Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба в кляре

    [12 июня 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Готовое блюдо разлить по пиалам, украсить измельченной зеленью укропа и подать к столу. Затем поставить ее в горячую духовку (210оC) и запекать 6-8 минут. Примечание. Коренья (репу, морковь, петрушку) и лук (репчатый и порей) нарезать дольками или брусочками и вместе спассеровать с жиром.

    С оставшимся сахаром хорошенько взбить желтки и белки. Баклажаны или кабачки, очищенные от кожуры и нарезанные на кружочки толщины 4-5 см, обжаривают в растительном масле. Ее можно хранить в закрытой посуде из темного стекла. Варить на пару в течении 1-1,5 часов. Подавать блюдо горячим с гарниром из баклажанов. Выпекать в горячей духовке 5-10 мин. В качестве гарнира подайте салат из свежих овощей. Вымойте листья и уложите на блюдо. Полить соком 1/2 лимона и 1 ст. ложкой растительного масла, посыпать укропом, все тщательно перемешать. Нарезать картофель и лук ломтиками, а лук-порей - кольцами. Посыпать рубленой петрушкой и подавать немедленно. Ополосните гребешки холодной водой, обсушите бумажными полотенцами, посолите и поперчите.

    Косулье мясо несколько постновато, поэтому фарш для пельменей лучше готовить с добавкой примерно 1/2 жирного свиного мяса.

    Прикрыть вторым слоем томатов. Вместо соли можно использовать тмин или размолотый имбирь. Слить сок консервированного ананаса в отдельную посуду.

    Поместить в теплое место. В середину неглазированного кольца можно положить легкий крем, смешанный с фруктами. Слегка надавливая на кондитерский мешок, выдави­те на противень 24 шарика на небольшом расстоянии друг от дру­га. Добавим в бульон соль, сахар и водку.

    Треску очистить от чешуи, срезать филе и с него - реберные кости. Вымытые баклажаны; не очищая, мелко нарезать.

    Все ингредиенты смешать, заправить сметаной, посолить по вкусу.

    Замочите изюм в теплой воде.

    Отрезать у бычков головы, плавники, хвосты, выпотро­шить. Еще раз закрыть крышкой и поставить расстояться в теплое место примерно на полчаса. Все заправить растительным маслом, добавить соль, сахар и пряности по вкусу, тщательно перемешать. Опять оставить стоять неделю, потом профильтровать, разлить по ликерным бутылкам. Разровнять эту смесь тонким слоем: поверх засыпать остальной рис, положить на него оставшееся масло, плотно закрыть крышкой и томить на слабом огне примерно полчаса.

    В момент подачи на стол овощи слегка посыпать солью и полить заправкой, приготовленной из масла и уксуса с добавлением сока крабов.

    Смесь плотно уложить в посуду с широким горлом, сверху положить гнет, обвязать посуду чистой тканью. С этим блюдом прекрасно сочетаются любые сырые овощи. Обжарьте мелко порезанный чеснок и положите на эту же сковороду кусочки свини­ны. Обычно маринуют кабачки, порезанные кружками или дольками, а мелкие завязи - целыми. Пропустить через сито зелень вместе с маринадом.

    Готовое тесто делят на 5 частей (4 - больших и 1 - маленькую), складывают их в шарики и кладут на 1 час в холодильник. Свежие мидии залить небольшим количеством воды, добавить душистый перец, лавровый лист и соль, варить 20 - 25 минут.

    Посыпать ванильным сахаром и подать на стол.

    Нагреть на сковороде подсолнечное масло, поджарить в нем измельченные лук и корни сельдерея. Апельсины очистить от кожицы, разделить на дольки, освободить от косточек, если они имеются, уложить в формочки. Поджарить мелко нарезанный лук, а затем добавить к нему нарезанный сладкий перец, помидор и рис. Пробуем и, если нужно, добавляем специи. Подать сметану. Смешать муку, овсяные хлопья, соль и сахарный песок. Затем положить растертый чеснок и прокипятить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »