Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Особое сладкое печенье

    [28 июня 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех, выложите их на противень и выпекайте в середине духовки 10 минут до золотистого цвета. Разделить на 30 порций.

    Затем соединить со сметанным соусом (горячим), протереть через сито, довести до кипения, добавить специи и варить при слабом кипении 10-15 мин. Отварной картофель нарезать ломтиками. Готовое мясо снимают с решетки и выкладывают на блюдо вместе с рисом. Приготовить тесто средней консистенции, нарезать его кусочками и из них скатать на доске тонкие жгутики. Каждый ломтик хлеба смазывают майонезом, сверху кладут капустный лист, ломтики мяса, грибов и украшают измельченной зеленью петрушки и укропа. Затем уложить их на смазанный сливочным маслом, осыпанный мукой противень.

    При подаче на стол голубцы укладываем на тарелку или блюдо, поливаем соусом, украшаем веточками петрушки. Подать к столу, украсив зеленью. Кабыргу можно есть также охлажденной как закуску. По¬давать в фольге. Отделить желтки от белков и смешать белки со сливками, взбить. По желанию можно добавить сливки. 4 яичных белка взбить в крепкую пену, добавить к ней 100 г просеянной сахарной пудры, 3 дольки тертого шоколада и 1/2 пачки ванильного сахара. Мясные изделия и грибы нарезать и обжарить. В получившийся соус влейте сок одного лимона, добавьте белый перец и нашинкованный укроп (если соус остается очень густым, влейте немного белого вина).

    Чеснок очистим и разотрем, базилик измельчим. По легенде, напиток получил свое название в честь любимого средства передвижения одного из военнослужащих французской армии. Верх смазать яйцом и запечь в духовке. Оставшуюся без кожи тушку посолить, и поперчить. Лук мелко нарезать. Поставить сковороду в духовой шкаф на 10 мин. Внутри мясо должно быть розовым. После опаливания удалить рога, тщательно очистить кожу и промыть. Раскатать кусок теста, как и для домашней лапши, переложить на смазанную маслом сковороду, смазать сверху маслом, посыпать измельченными орехами с сахаром. Прогреть, не кипятя. креветки, очищенные от панциря, варят, разделывают на волокна и охлаждают. сваренный в кожуре, охлажденный и очищенный картофель, яблоки, огурцы и зеленый лук соединяют с подготовленных креветок и зеленым горошком. салат заправляют растительным маслом, тщательно перемешивают, кладут на тарелку горкой, украшают оставшимися креветками, огурцами и зеленым луком. Разложить грибы по тарелкам, посыпать чесноком и зеленым луком, украсить кружочками репчатого лука.

    Разогреть на сковороде растительное масло, положить кабачки, посыпать мукой, перемешать и жарить до готовности, часто помешивая, чтобы не подгорели. Добавить лед, перемешать и процедить в рюмку, предварительно украшенную сахарным ≪инеем≫. Очищенный картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю и припустить в небольшом количестве вод. Очищенный картофель отварить, размять, влить горячий бульон, посолить, добавить специи, всыпать семя укропа и все хорошо перемешать. Затем выдавить на кружочки хлеба по небольшой башенке из паштета, украсить их маленькими веточками укропа или петрушки. Поставить торт в холодильник. Стерлядь можно заменить любой белой рыбой. Одно яйцо оставить для украшения. Все овощи промыть, очистить, мелко нашинковать, пассеровать на сливочном масле, залить кипятком, проварить 20 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »