Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Курочка Ряба»

    [1 августа 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Вымесить тесто руками. Картофель отварить в кожуре, нарезать ломтиками. Замешивают тесто безопарным способом, нормальной консистенции, без сахара.

    Очистить свежую рыбу от чешуи, удалить внутренности.

    Готовится марципан из миндального ореха, а также арахиса (очищенных от оболочки) или ореха кешью. Мелко нарезанный щавель заливают минимальным количеством воды, тушат 20-25 мин на слабом огне, откидывают на сито, солят по вкусу и смешивают со сливочным маслом (при размешивании не превращать в пюре). Солить в течение дней.

    Дать постоять в тепле 30 мин. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Сливочное масло взбить, добавить карри, соль, перец, вино. Морковь выньте, натрите на крупной терке, опустите в суп, всыпьте рубленую зелень, положите сливочное масло.

    Приготовленную начинку уложите на ветчину. Мясо пропустить через мясорубку. Выложить смесь на вощеную бумагу и раскатать толстым слоем. Нагреть молоко или воду, не доводя до кипения, положить нарезанный кольцами лук, перец, соль, рыбу и варить до готовности. Добавьте нашинкованную соломкой капусту, очищенный и нарезанный ломтиками апельсин (дольку оставьте для оформления), сахар, лимонный сок, бульон, посолите, поперчите. Перед подачей всыпать мелко нарезанный укроп.

    Охладите.

    Запекать в микроволновой печи 4-5 минут при полной мощности, затем проткнуть вилкой в нескольких местах и довести до готовности в течение 4-5 минут на той же мощности. По вкусу добавить тертый лук. Отварить лапшу в слегка подсоленной воде, сцедить, обдать кипятком и перемешать с остатками подогретого масла, добавить тушеную печень, выложить смесь на противень, полить сметаной, посыпать красным перцем и запечь в духовке при умеренной температуре. Сыр натереть на терке и растопить в вине, помешивая деревянной ложкой (мешать следует по линии восьмерки). Запечь в горячей духовке (225 °C) до образования светло-коричневой корочки. Крапиву залить крутым кипятком и держать в нем до остывания, затем вынуть и отжать. Смешать с овощами картофель и лук, добавить воду, накрыть крышкой и поставить на 12 минут при полной мощности в печь. Затем влить бульон или воду и тушить фарш 10-15 мин. Затем яичные желтки растереть с сахаром, добавить к ним порошок какао, немного муки и холодного молока и хорошо взбить венчиком. Ложку какао-порошка, проварить на слабом огне до легкого загустения массы. В картофель добавить сливочное масло, посолить и перемешать.

    Сармале тушат на медленном огне, пока не выкипит наполовину бульон. Горячее пюре выложить на тарелку, положить на него сверху кусочек сливочного масла или полить сметаной. В миске подогреть полученную массу.

    Индейку нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить в горячем масле в течение 10 мин. В последнюю очередь примешать тыквенные семечки.

    При подаче кашу полить растопленным сливочным маслом. После чего сварите шиповник в скороварке с водой.

    До­бавить сливочную смесь в вишневый суп и охладить ломти черного или белого хлеба или хрустящие хлебцы намазать маслом, покрыть тонким ломтиком нежирной ветчины (особенно хорошо подходит копченая говядина), и. украсить зеленью петрушки. Охладить под прессом. Высушенный хлеб истолочь в сухари, просеять. Подготовленные куски рыбы выложите в сковороду с раскаленным маслом и обжарьте до золотистой корочки. Всыпьте 300 г муки и ванилин, просеянные через сито, и аккуратно перемешайте снизу вверх.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »