Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Огурцы, фаршированные яйцами и майонезом

    [10 декабря 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Курицу развернуть на разделочной доске кожей вниз, посолить и поперчить. Соедините все приготовленные продукты и влейте в массу йогурт.

    Между ними можно положить мелкие стручки зеленого перца, а также несколько ломтиков хрена и горчичных зерен. Запекать в духовке при умеренной температуре 1,5 ч. Добавить оставшееся масло, сливки (или молоко), взбитые с желтками, соцветия цветной капусты, соль. Накрыть.

    Обжарить свиной желудок во фритюре. Отделить желтки от белков.

    Желатин залить 2 ложками холодной воды и поставить набухать в течение 10 минут, а затем растворить в горячей или слегка подогретой воде. Картофельную массу смешать с мукой, яйцами, солью (по желанию можно добавить и черный перец по вкусу) и тщательно перемешать.

    По краю сковороды вылить 1/3 стакана воды. Ложкой сделать в овощной массе 4 углубления. Капусту нарезать соломкой, посыпать сахаром, пере­тереть руками до появления сока, отжать его. Когда он застынет, залейте отваром дополнительно, остудите.

    Добавить по желанию разрезанный чеснок. Для приготовления заливки воду довести до кипения, добавить приправы и сахар, профильтровать, затем добавить уксус.

    Затем в смесь положить нарезанные дольками помидоры, влить белое вино и тушить в посуде, закрытой крышкой, в течение 15 минут. На каждый ломтик нанести тонким слоем майонез, положить кусочек огурца, на него - одну сардину или шпроту.

    Влейте массу в подготовленную форму. Кусочки можно переворачивать щипцами, если это необходимо.

    Через каждые 10-15 минут куски мяса переворачивайте, при необходимости добавляйте бульон (или горячую воду). Соединить их с пассированным луком и тушить 10-15 мин, затем добавить растертый с солью чеснок, толченый стручковый перец и измельченную зелень кинзы. При желании можно добавить одну чайную ложку томат-пюре, черный молотый перец. Полученной массой наполнить половинку батона. Держать в духовке до тех пор, пока яйцо н Мясо нарезать на одинаковые куски, вымыть, дать стечь воде, посолить и обжарить в разогретом в кастрюле масле. Баранину вымыть и порезать мелкими кусочками.

    Хорошо укутать и оставить до остывания.

    Выложить массу на посыпанную сахаром доску, тонко раскатать, подровнять края и нарезать полосками шириной 1 и длиной 4-5 см.

    Воздушное тесто выпечь в форме овальных лепешек, склеить их кремом попарно и уложить в капсул. Затем влить подсолнечное масло, добавить чеснок, перемешать, посолить по вкусу и тушить еще 10-15 мин.

    Проварите все несколько минут на медленном огне. Как только масло закипит, положить подготовленную хабизгину и выпекать. Колбасу и сыр перемешайте. В шейкере смешайте лед с бренди, куантро и лимонным соком. Панировочные сухари смешать с небольшим количеством сахара и слегка обжарить на сливочном масле.

    Подготовленный ананас разложить в креманки, залить горячим сахарным сиропом и охладить. Кисточкой смазать обе поверхности формы для выпечки тонким слоем расплавленного топленого масла.

    Разогреем оливковое масло и подрумяним на нем чеснок, потом его вынем. Мякоть разрезать на куски не толще 2 см, обмакнуть в растительное масло, положить в глиняную миску, полить лимонной кислотой или лимонным соком, посыпать зеленью петрушки, солью, перцем и оставить на 15 минут, чтобы рыба замариновалась.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »