Огурцы, фаршированные яйцами и майонезом

[10 декабря 2010]  Блюда из овощей и грибов

Курицу развернуть на разделочной доске кожей вниз, посолить и поперчить. Соедините все приготовленные продукты и влейте в массу йогурт.

Между ними можно положить мелкие стручки зеленого перца, а также несколько ломтиков хрена и горчичных зерен. Запекать в духовке при умеренной температуре 1,5 ч. Добавить оставшееся масло, сливки (или молоко), взбитые с желтками, соцветия цветной капусты, соль. Накрыть.

Обжарить свиной желудок во фритюре. Отделить желтки от белков.

Желатин залить 2 ложками холодной воды и поставить набухать в течение 10 минут, а затем растворить в горячей или слегка подогретой воде. Картофельную массу смешать с мукой, яйцами, солью (по желанию можно добавить и черный перец по вкусу) и тщательно перемешать.

По краю сковороды вылить 1/3 стакана воды. Ложкой сделать в овощной массе 4 углубления. Капусту нарезать соломкой, посыпать сахаром, пере­тереть руками до появления сока, отжать его. Когда он застынет, залейте отваром дополнительно, остудите.

Добавить по желанию разрезанный чеснок. Для приготовления заливки воду довести до кипения, добавить приправы и сахар, профильтровать, затем добавить уксус.

Затем в смесь положить нарезанные дольками помидоры, влить белое вино и тушить в посуде, закрытой крышкой, в течение 15 минут. На каждый ломтик нанести тонким слоем майонез, положить кусочек огурца, на него - одну сардину или шпроту.

Влейте массу в подготовленную форму. Кусочки можно переворачивать щипцами, если это необходимо.

Через каждые 10-15 минут куски мяса переворачивайте, при необходимости добавляйте бульон (или горячую воду). Соединить их с пассированным луком и тушить 10-15 мин, затем добавить растертый с солью чеснок, толченый стручковый перец и измельченную зелень кинзы. При желании можно добавить одну чайную ложку томат-пюре, черный молотый перец. Полученной массой наполнить половинку батона. Держать в духовке до тех пор, пока яйцо н Мясо нарезать на одинаковые куски, вымыть, дать стечь воде, посолить и обжарить в разогретом в кастрюле масле. Баранину вымыть и порезать мелкими кусочками.

Хорошо укутать и оставить до остывания.

Выложить массу на посыпанную сахаром доску, тонко раскатать, подровнять края и нарезать полосками шириной 1 и длиной 4-5 см.

Воздушное тесто выпечь в форме овальных лепешек, склеить их кремом попарно и уложить в капсул. Затем влить подсолнечное масло, добавить чеснок, перемешать, посолить по вкусу и тушить еще 10-15 мин.

Проварите все несколько минут на медленном огне. Как только масло закипит, положить подготовленную хабизгину и выпекать. Колбасу и сыр перемешайте. В шейкере смешайте лед с бренди, куантро и лимонным соком. Панировочные сухари смешать с небольшим количеством сахара и слегка обжарить на сливочном масле.

Подготовленный ананас разложить в креманки, залить горячим сахарным сиропом и охладить. Кисточкой смазать обе поверхности формы для выпечки тонким слоем расплавленного топленого масла.

Разогреем оливковое масло и подрумяним на нем чеснок, потом его вынем. Мякоть разрезать на куски не толще 2 см, обмакнуть в растительное масло, положить в глиняную миску, полить лимонной кислотой или лимонным соком, посыпать зеленью петрушки, солью, перцем и оставить на 15 минут, чтобы рыба замариновалась.

« предыдущая
следующая »