Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток «Степной»

    [11 ноября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Готовый плов разрыхлить и уложить так, чтобы куски крольчатины оказались сверху. Рубец тщательно промывают в нескольких водах, натирают солью, заливают кипятком, кипятят и отцеживают.

    Яйца варить вместе с шелухой не менее 2 ч. Мелко порубить лук.

    По истечении указанного времени ямс обсушить полотенцем или салфеткой и с помощью миксера истолочь в пюре. Очищенную, обмытую и обсушенную рыбу разрезать поперек на продолговатые куски, посолить, посыпать пряностями, смазать взбитым яйцом и обжарить на масле. Обжарить во фритюре до интенсивного красно-коричневого цвета. Одну лепешку размять в мелкую крошку. После этого можно подавать на стол. Теперь солим наш будущий закусон, добавляем специи и обжариваем вместе с луком в масле до румяной корочки. Приготовьте четыре вида фарша: из курицы - мякоть вареной курицы (120 г) нарежем мелкими кусочками и заправим чайной ложкой масла; из риса - неполный стакан риса припустим с чайной ложкой масла и смешаем с одним рубленым яйцом; из грибов - 120 г белых грибов или шампиньонов обварим, нашинкуем, слегка обжарим с чайной ложкой масла и добавим в них примерно 5 вареных шинкованных куриных гребешков (можно без них); из яиц - два вареных яйца мелко нашинкуем, добавим 2 чайные ложки распущенного масла, рубленую зелень петрушки и укропа. На кильку положить толстый ломтик сыра, тонкие кусочки редиса. рассыпчатые каши можно приготовить из всех круп, кроме овсяной и кукурузной. подготовленную предварительно крупу всыпают в подсоленную кипящую воду и при постоянном помешивании доводят до загустения. после этого посуду плотно закрывают и держат в течение 2-2,5 ч на краю плиты или на водяной бане. в последнем случае кастрюлю большой емкости с водой ставят на огонь. в кипящую воду погружают кастрюлю меньшей емкости с кашей. Кофе и сливки должны быть охлажденными. Влейте в сок на сковородке белое вино, допел те до кипения все время помешивая. Уложите курицу в жаровню, смажьте сметаной и запекайте, не закрывая крышкой, 30-40 минут.

    Как только края массы начнут заметно застывать, ее необходимо вынуть из морозильника и в течение 1 мин хорошо взбить.

    Опускать по нескольку штук за раз так, чтобы пышки были покрыты фритюром, жарить на слабом огне, под крышкой так, чтобы жир с маслом постоянно ровно кипели, но не пригорали.

    Перед подачей на стол салат снова перемешиваем и украшаем нарезанным острым перцем. Очищенную и обмытую свеклу, а также морковь, петрушку или сельдерей нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, влить уксус и немного воды, перемешать и тушить под крышкой до готовности, наблюдая, чтобы овощи не пригорели.

    Не доводя масло до появления дыма, бросьте в него семена черной горчицы. Добавьте картофель, соль, черный перец и сливочное масло к овощам, перемешайте. По мере выкипания воды, добавлять кипяток, чтобы пудинг все время был покрыт кипящей водой.

    Измельчите всю траву, тщательно перемешайте.

    Смешиваем в миксере все ингредиенты в течение 7 ми­нут - до получения гладкого однородного теста.

    Отвар процежи­вают и на нем готовят борщ, добавляя морковь, свек­лу, белые коренья, томат, шинкованную зелень. Из сливочного масла, муки, ванильного сахара, лимонной цедры и желтков замесить тесто.

    Перед подачей нарезать треугольничками. Выложить на решетку и остудить полностью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »