Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Дешевый ореховый крем

    [12 ноября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Гусиную печень пропустить 2-3 раза через мясорубку Добавить молотые сухари, простоквашу, красное сухое вино, креветочное масло, яичные желтки и мелко нарезанный пассерованный в растительном масле лук.

    Выложите форшмак из формы, охладите и подавайте с оставшейся сметаной и хлебом, оформив зеленью.

    Добавить сахар, тмин, налить немного капустного рассола, посолить и через 5-7 минут снять с огня. Оставьте остывать. Отдельно в соуснике можно подать соус ткемали. Делят все тесто на 3 части. Макрель с отварными овощами выложить на блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Соединить все эти компоненты с охлажденным отваром щавеля, приправить сахаром и солью. Суп должен получиться легкой густоты. Добавляют майонез и перемешивают. Каштаны очистить от кожуры, отварить, протереть.

    Мясо мелко нарезать и обжарить на растительном масле до однородного цвета. Дополнительно на гарнир подать зеленые салаты, огурцы, помидоры. Мясо крабов слегка обжарить в небольшом количестве разогретого растительного масла и смешать с чесноком. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки.

    По желанию безе можно заполнить взбитой сметаной или мороженым. Слить отвар, а капусту протереть сквозь сито.

    Нанизывайте, чередуя с кусочками сала, и жарьте над раскаленными древесными углями, постоянно переворачивая, до золотистого цвета. Мясо курицы нарезать тонкими полосками и смешать с полученным маринадом.

    Все потушить на среднем огне в течение 5 мин.

    Капустные листья подержите в кипящей подсоленной воде несколько минут.

    Желательно дать торту пропитаться несколько часов. Черную смородину и свеклу осторожно смешать и уложить в подготовленные банки. Перед началом тушения любых овощей например: перец, баклажаны, кабачки, картофель и др. их рекомендуется бланшировать в микроволновой печи, что способствует максимальному сохранению полезных веществ и витаминов. Подавать к сладким горячим блюдам, изделиям из фруктов, суфле.

    Варить на слабом огне до полной готовности мяса. Соус майонез со сладким перцем подается к холодным мясным и рыбным блюдам. . Срезать корочку с 3 булочек. Все компоненты смешать с горчицей. Остудить, прокипятить еще раз, разлить в бутылки, добавить в каждую по 2-3 изюминки. Перед подачей дать салату пропитаться примерно 20 минут. Рис вымыть и сварить. Чистую сковороду хорошо разогреть (железную прокалить), налить половину столовой ложки жира так, чтобы он покрыл все дно сковороды, лишний жир слить обратно в кастрюльку, оставив на сковороде лишь столько, чтобы тесто не приставало. Выложить в форму макароны. Крупу тщательно промыть, залить кипящей водой (воды взять в 3 раза больше объема крупы), прибавить жир и варить на слабом огне в закрытой посуде.

    Осторожно посыпать мелкоколотым сахаром. Подмешать тмин, семена мака и кунжута.

    На гренки положить ветчину. Из яиц приготовьте четыре глазуньи.

    Поставьте на паровую ванну и тушите, помешивая, до загустения и образования однородной массы. Черный и белый шоколад по отдельности растапливают на водяной бане. Печеные помидоры пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и репчатый лук, обжаренный на растительном масле. Минуты через три переложить на блюдо, на чистую сложенную салфетку, гарнировать пучками свежей зелени и сразу подавать. 1 1/2 стакана оставшегося и неостывшего соуса разбавить бульоном до густоты обыкновенного соуса, вскипятить, подать отдельно в соуснике. Все порубить ножом в мелкую крошку.

    Корж выпечь до полуготовности и выложить на него сначала абрикосовое повидло, а затем смесь, приготовленную из сахара, пены из яичных белков, лимонного сока, 70 г очищенного молотого миндаля. Стручковую фасоль вымыть, крупно нарезать.

    Помидоры залить крутым кипятком, оставить на несколько минут, после чего очистить от кожицы и нарезать дольками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »