Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо, тушеное в квасе

    [2 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Все залейте рассолом и закрутите. Подавать с соевым соусом.

    Перед подачей в тарелку положить кусочки окуня, залить бульоном, посыпать укропом и подать к столу. Обжарить баклажаны в масле по 3 минуты с каждой стороны и выложить на подогретую тарелку. Добавить лимонную цедру, поставить на медленный огонь и варить до мягкости. Порезать мелко кабачок, морковь, грибы. Добавить вино. Перед окончанием печения перевернуть кожей вверх, полить водой, смешанной с сахаром, и хорошо обжарить. По вкусу приправьте солью, перцем, лимонным соком и сахаром.

    Снять с огня, дать остыть, добавить яйцо и сосисочный фарш. Картофель нарезать кубиками, засыпать в кипящую воду и варить до полуготовности. Воду, соль, масло, 100 г сахара смешать и поставить на огонь. Из ломтиков моркови сделать "клюв" и "лапы".

    Груши разделить пополам, удалить сердцевину, сбрызнуть соком лимона и наполнить половинки груш творогом.

    Массу хорошо взбивают, разде­лывают на котлеты и варят на пару. Массу разделать на биточки, обжарить их на растительном масле или сварить на пару.

    Дать стечь маслу, разрезать сбоку и положить внутрь начинку. За 1 1/2 часа перед подачей положить 6 взбитых белков (добавить 1/4 ложки густых дрожжей), дать подняться в довольно теплом месте и, не мешая более теста, класть ложкой плоские лепешечки на сковородку, на раскаленное масло, поджарить с обеих сторон. Перед самым приготовлением салата обсушиваем копру на дуршлаге (ром можно выпить. ). Желтки и яйца взбить с сахаром в пышную массу, влить в не горячее топленое масло, всыпать очищенные орехи, промытый изюм и столько муки, чтобы масса но консистенции напоминала густую манную кашу. Выложить эту смесь на фасолевое основание, смазать сметаной и посыпать сладким перцем.

    Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Все тщательно перемешать и посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.

    Консервы размять вилкой (масло не сливать).

    Такие клецки подаются в ухе или в рыбном супе.

    Для этого муку разделить пополам, одну часть смешать со сливочным маслом, раскатать толщиной в 2см в виде квадрата и поставить на холод. Из головы, костей и плавников сварить бульон.

    Цикорий нарезать кольцами, огурцы и перец - полосками, морковь - ломтиками. Выложить в форму, готовить 5 минут под крышкой при полной мощности и 5 минут при половинной мощности. 30 г масла и лук припустить 5 минут в керамической посуде под пленкой при полной мощности. Подавать к столу, украсив рубленым укропом. сырой очищенный картофель натереть, добавить яйца или манную крупу, соль, перец по вкусу, лук, слегка поджаренный в свином жиру, мелко нарезанный чеснок и сухой или соленый укроп и все тщательно перемешать, этой массой начинить подготовленные кишки или желудок, защипать или завязать, их и поджарить в свином жиру в духовке. порезать на куски и подавать, поливая жиром, в котором колбаса жарилась. Таратор можно подать также с кусочками льда.

    В одну добавить какао, вымесить. Чтобы раскатать тесто для приготовления пиццы, необходимо "подпылить" рабочую поверхность мукой, выложить булочку, размять ее в лепешку, а затем сильными движениями в стороны от себя растянуть лепешку до нужного размера.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »