Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринованные сардины

    [2 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Подсушите подготовленную гречневую крупу и промойте ее горячей водой. Если фасоль будет жестковатой, варить еще 30 мин.

    Ветчину или окорок нарезать тонкими ломтиками в форме квадрата 10x10 см, свернуть в форме кулечка, заполнив салатом, уложить на блюдо и украсить зеленью, свежими, маринованными или солеными овощами, фруктами. Укропное семя облить горячим овощным бульоном и подогревать в течение 10 минут, процедить. В сковороде обжарьте средние кусочки шпика (жир слейте), туда же выложите горох, залитый небольшим количеством воды, тушите до готовности. Из порошка кофе и 4 чашек воды приготовить крепкий кофе. Баклажанную мякоть измельчите и соедините с остальными овощами. Подавать как самостоятельное блюдо. Картофель очистить, нарезать соломкой.

    Подготовленные грибы, соус, орехи, петрушку, дольки лимона добавьте в бульон и варите 10-15 минут. Теплым раствором покрывают поверхность тортов, пирожных. Напиток можно подавать теплым и охлажденным. Вылить в миску кефир и осторожно перемешать.

    Капусту и репчатый лук также нашинковать и обжарить на сливочном масле.

    Посолить по вкусу, положить мясо и сразу же подавать. Оставить на 12 ч.

    В холодной воде или в молоке (0,5 стакана) взбивают сырое яйцо, добавляют соль. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Добавьте в смесь петрушку, сухари, тертый сыр, щепотку соли и перца, тщательно перемешайте. Когда суп дойдет, опустить в него 600 г листьев шпината, вскипятить, прибавить столовую ложку масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, соль. Из просеянной муки, размешанных в теплом молоке дрожжей, корицы, сахарного песка, яиц и картофеля приготовить тесто и дать ему подойти.

    Картофель вымыть, очистить, снова промыть, нарезать очень тонкой соломкой и опустить на 5-7 минут в холодную воду. Добавьте сахар по вкусу.

    Приготовить чесночный соус.

    Изжарить куропаток до полной готовности, остудить, снять все мясо с костей и порезать небольшими кусочками.

    Снимите кастрюльку с огня и опустите в хо­лодную воду, чтобы остановить процесс варки. Положить на противень, смазать ложкой масла, поставить за 1 1/2 часа до подачи в горячую духовку.

    Подавать охлажденным. Тесто, смешанное с содой, раскатать в пласт толщиной 5 мм и разрезать на большие квадраты. Тыкву разрезать, удалить семена, очистить от кожуры, нарезать маленькими кусочками, положить в глубокую сковороду, влить 1 стакан воды, посолить и тушить до готовности. Полоски баклажанов отжать в ладонях, смочить во взбитых яйцах, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в свином жире.

    Картофель и морковь варят до готовности, охлаждают, очищают и нарезают соломкой. Посолить и довести до готовности в жарочном шкафу. Фундук подсушить в духовке.

    Влить немного воды или овощного бульона и тушить, затем добавить подготовленный яичный соус и потушить 5-10 минут до готовности. Ягоды красной смородины смешать с листьями актинидии, размолоть. За 5-10 минут до окончания варки добавляют нарезанный щавель и солят по вкусу. Пищевой крахмал размешать в воде и добавить в смесь гранатового сиропа с цитрусовым соком, а потом в течение 1 минуты варить образовавшийся соус. Растопить сливочное масло и выпекать на нем тонкие блинчики.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »