Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Манная каша

    [8 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Смешать все продукты и выложить смесь на смазанный жиром противень. Влить масло и разогревать его в течение 30 секунд.

    Чеснок очистить от покровной чешуи, разделить на дольки, измельчить.

    Приготовленный таким образом шашлык очень сочный, с тонким ароматом базилика и приятным, слегка кисловатым привкусом. Лопаткой переложить куски торта на блюдо или в кастрюлю, плотно закрыть крышкой. Сыр или брынзу натереть на терке, смешать с маргарином до получения однородной массы, добавить яйцо, измельченную цедру лимона и соду, тщательно перемешать и, всыпав муку, замесить тесто. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре, консервированным зеленым горошком, заправленным солью, сахаром и маслом. Добавить бульон и колбасу, порезанную кусочками, и варить еще 10 мин в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ". Заваривание кофе в стакане наиболее применимо в туристских походах, когда легкая баночка молотого кофе не отяжеляет рюкзака.

    Поставить в холодильник на 30 минут. Подготовленную цельную тушку цыпленка промыть и поджарить на сковороде, в духовке, на вертеле или в кеци. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Тесто приготовить так же, как для рыбы в тесте взять 1 стакан отваренных и очищенных креветок, разрезанных пополам. смешать с мелко нарезанным зеленым луком и душистым перцем и высыпать в тесто. Перемешать и жарить на сливочном масле. Сверху покрыть его второй половиной.

    Смешать все компоненты, осторожно вымесить. Поверхность охлажденной коврижки намазать густым джемом (буквально втереть в нее), после чего покрыть клюквенной глазурью, украсить изюмом, ядрами орехов, расписать. Тушите еще 2-3 минуты. Замочить язык в холодной воде на 8-12 часов. Сыр нарезать небольшими кусочками.

    Отдельно поджарить на топленом масле репчатый лук, нарезанный кольцами. Для соуса филе анчоусов порубите вместе с каперсами и маслинами. Полученный паштет нанесите на ломтики хлеба и поместите бутерброды на 3-4 минуты в разогретую духовку или микроволновую печь.

    Перед тем как подать пирожное, каждую порцию полейте земляничным соусом. В горячей, но не кипящей водяной бане подмешаем в жидкий шоколад желтки. Подсоленные куски обваливают в муке и жарят на сильном огне до тех пор, пока они не станут хрустящими и румяными. Поставить запекаться в духовку при температуре 130 °C на 20 минут. Запекать в горячей духовке, пока бутерброд не подрумянится сверху. Влить уксус и всыпать сахарный песок.

    Отварите в подсоленной кипящей воде до готовности, 7-8 мин. Филе сома нарезать порционными кусками, положить в отвар и на слабом огне варить до готовности. Довести до кипения; убавить огонь и варить на медленном огне 30 мин. Оставьте на 4 ч. После остывания икра готова к употреблению. Варить яблоки надо в небольшой кастрюльке и не все сразу, а постепенно закладывая их в сироп, не добавляя воды. Перец (1 красный и 1 желтый) почистить и нарезать полосками.

    В кастрюле вскипятить л воды с винным уксусом, лавровым листом, луком и черным перцем. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют немного муки и дают дрожжам подняться. Положить лук в большую миску с кипящим бульоном и варить в режиме "сильно" 12-14 мин., время от времени помешивая, пока лук не станет нежным, но все еще хрустящим. Дважды промойте рис и нарезанный кубиками картофель.

    Заправьте растительным маслом и подавайте на стол вместе с чипсами. Всю эту массу толкут в ступке, прибавив воду, потом начиняют этим фаршем кишки, кладут их в соленую воду, варят 45 минут и помещают под пресс на 10-12 часов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »