Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сальда ди помодоро

    [24 июля 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Затем на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем свинину, вынимая ломтики по мере готовности.

    Для теста муку развести теплым молоком, размешать, добавить соль, желтки и поставить на 10 мин. в теплое место. Приготовить глазурь следующим образом. Поставьте в теплое место на 15-20 мин.

    Второй корж: Эту массу выложить на песочный корж, намазанный малиновым джемом, и поставить в духовку при низкой температуре на 35-40 мин.

    Груши сверху обливают абрикосовым пюре и обсыпают рубленым миндалем. К пропущенному мясу прибавляем сваренный ло полуготовности рис, рубленый лук, немного зелени петрушки и все хорошо перемешиваем. Подготовленные морковь и корень петрушки нарезаем соломкой и обжариваем на маргарине, затем добавляем мелко нарезанный репчатый лук и продолжаем обжаривать все вместе.

    Отобранный шиповник перебирают, удаляя сор, моют в холодной воде, просушивают и загружают плоды в паровую соковарку. Готовить около 10 мин на полной мощности. Пиццу печем 15 - 20 минут и подаем горячей. Запекать 10 мин. Очистить мидии и положить в кастрюлю, не наливая воды. Подают крем в креманках, полив его сиропом или взбитыми сливками. Выставить на холод. Свежие красные помидоры (или зеленые соленые) нарезать. Свеклу натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, добавить 5 - 6 столовых ложек бульона (или горячей воды), сливочное масло, довести до кипения. Гарнировать жареным или отварным картофелем, тушеными овощами. Приготавливаемое блюдо полить растительным маслом, перемешать, полить приготовленной заправкой, посыпать рублеными крутыми яйцами, шинкованными свежими огурцами, перемешать и сразу же подать. Посыпьте сахарной пудрой и поставьте в духовку, чтобы безе подрумянилось. Помидоры нарезать кружочками, положить на батон, а сверху выложить сырную массу. Добавить в смесь муку и сметану, размешать. Завернуть багет в фольгу и запечь в духовке 15 -20 минут. Виноград вымойте, хорошо обсушите, ягоды отделите от кисти, разрежьте пополам, удалите косточки. Выложите на блюдо и украсьте гарниром из свежих, вареных или консервированных овощей. При подаче к столу желательно густо усыпать суп зеленью. Подать кабачки, посыпав зеленью петрушки; мацун с измельченным чесноком подать отдельно.

    За это время не забудьте пару раз обмять его рукой. Масло готово, если капля теста, упавшая в него, пузырится и сразу поднимается на поверхность. Подавать к горячим отварным овощам или к овощам с фруктами. В кон­це варки добавить 1/4 чайной ложки ванилина.

    В блюдо или лоток наливаем тонкий слой желе (см. выше) и даем ему застыть.

    Все пропустить через мясорубку, посолить по вкусу, добавить растительное масло. Крупные оливки очистить от косточек. Когда жидкость в кастрюле с овощами закипит, уменьшить огонь и тушить овощи до готовности при слабом нагреве.

    Дрожжевое тесто готовится двумя способами: безопарным и опарным. Когда лук и чеснок станут мягкими, добавь помидоры. Снять массу с огня, охладить до 50-60 °C, добавить дрожжи, разведенные в оставшемся молоке, перемешать и поставить тесто в теплое место, чтобы оно поднялось. Смешать яйца, молоко, сметану, посолить, поперчить по вкусу. Нашпиговать мясо полосками шпика, посыпанного майораном.

    Перед подачей к столу посыпать зеленью. Судака поджарить до готовности, посыпать его солью и перцем. Посыпать приготовленный фруктовый салат 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем полить его лимонным соком и осторожно перемешать.

    Ягоды можжевельника раздавить ложкой и положить в вино. Капусту, картофель и коренья мелко нарежьте и отварите до готовности. Рыбный суп подавать в пиалах, с оставшимися кусочками рыбы. За 10-15 мин до готовности добавить нарезанные свежие помидоры, мелко рубленный чеснок и сметану. Замесить тесто и оставить его для брожения на 1,5 часа летом или на 2 часа зимой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »