[7 июля 2010] Блюда из овощей и грибов
Залить сметаной, посолить. Из 4 яиц, 120 г сахара, 100 г муки, ванилина выпечь бисквитный пласт и разрезать его на 10 одинаковых кусков. Добавьте сливочное масло и тушите до полной готовности.
Испечь корж по рецепту "Бисквит ко дню рождения" в круглой форме диаметром 25 см. Затем хорошо отжать и поджарить в кукурузном масле.
Смажьте кремом. Как только рыба зарумянится, сковороду вынуть из духовки посыпать рыбу рубленой зеленью петрушки и подать на стол. В другую посуду влить растительное масло, немного воды, добавить мелко нарезанные лук и чеснок и готовить в открытой посуде на полной мощности 2,5 мин. Лук и чеснок очистить, лук нарезать, чеснок выдавить через пресс. Муку пассеровать на сковороде, помешивая, разбавить горячим бульоном, вскипятить, добавить сметану, подогреть.
Поставить на сутки в холодильник. Зелень горчицы, петрушку или укроп измельчить ножом и смешать с яблочным шоре, добавить оливковое масло.
Посолить, добавить приправы.
Подать к столу с вареньем или сметаной. Хорошенько перемешиваем.
Варить в курином бульоне 45 минут.
Поверхность запеканки смазать оставшимся сливочным маслом и залить яично-молочкой смесью, приготовленной из молока и взбитых яиц. Курдючное сало нарезать мелкими кусочками, перетопить, шкварки удалить и на сале обжарить мелко нарезанные мясо, лук, помидоры в течение 10 минут. В каждое соленье поместить по 3 - 4 спаржи (консервы), следя за тем, чтобы их края равномерно выступали с обеих сторон.
Затем сироп фильтруют и варят до готовности. Раскатанное пластом тесто смазать взбитым яйцом, на середину одной из половинок пласта положить порцию фарша, накрыть его другой половиной и по краям защипать. Залить соусом, по краям слегка подлить растительного масла. Плитку шоколада и 3 столовые ложки сметаны подогреть на слабом огне, пока масса не станет однородной, слегка охладить ее и поливать ложечкой уже сформованную конфетную начинку сначала с одной стороны и поставить в холодильник. Примечание. Залить водой; когда закипит, заправить солью и специями. Включите духовку, выставив требуемую температуру. Украсить блюдо свежими ягодами, дольками апельсина и листиками мяты. Затем вливают вино (мадеру) и соединяют с готовым красным соусом, варят 10 мин и доводят до готовности. Мандарины вымойте, срежьте цедру и, очистив от кожицы, нарежьте тонкими кружочками или разделите на дольки. Раскатать тесто слоем толщиной 0,5 - 0,6 см, нарезать гофрированным ножом на квадратики или ромбики размером 3x3 см.
Затем на помидоры положите творожный соус, украсьте рубленым зеленым луком. Молодую свеклу в пучках укладывают в полиэтиленовые пакеты с 2-4 круглыми отверстиями. Бутылки лучше хранить на леднике или в холодильнике.
Вырезать отдельные равиоли ножом или формой. Для стерилизации можно применить следующий способ: банки с овощами или фруктами опустить в емкость с холодной водой. Добавьте мелко порезанную луковицу, зелень укропа и петрушки, сливочное масло и тщательно перемешайте. Луковицу лучше не очищать, так как шелуха придаст бульону и мясу приятный золотистый цвет. Постепенно вводя оливковое масло, продолжать размешивать до образования однородной массы.