Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Креветки деликатесные

    [16 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Изюм залить самогоном и подвергнуть перегонке. Потом, влив 1/2 стакана воды, кладут соль, накрывают и медленно тушат мясо до мягкости. Пастеризовать при 85-90 °C: банки вместимостью 1л - 18 мин, 3 л - 25 мин. Выпекайте при температуре 200 °C в течение 25-30 мин. Положить рулет на подготовленный противень и оставить на 30 минут. Потом хорошо выжать и переложить в другую посуду.

    Вес хорошо перемешиваем до однородной массы и кладем ложкой тыкву на раскаченную сковороду с жиром, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Остальное тесто положить в холодильник. Обжаренные овощи с луком выложить в кастрюлю, добавить свежевыжатый яблочный сок, плоды физалиса, соль, сахар, хорошо перемешать. Лук репчатый нарезают полукольцами и пассеруют.

    Между кусочками языка кладут гренки с желтками.

    Эту закуску можно хранить 2-3 недели. Раскатайте пласт толщиной 1 см и вырежьте из него кружки или квадратики. Запекать в духовом шкафу до готовности (15-20 минут). После этого в сироп добавляют порошок какао, слегка охлаждают и, чтобы добиться кристаллизации глазури, периодически опускают в глазурь лопаточку или ложечку и растирают массу о края кастрюльки. Готовый крем представляет собой совершенно растертую массу.

    Незадолго до готовности положить в суп рыбу, очищенную от костей и головы, соль, перец, лавровый лист, нарезанный соленый огурец. Из сахарной глазури без подогрева и с подогревом можно приготовить цветную глазурь, добавив пищевых красителей желаемого цвета. Нарезать листья салата, отварить куриное филе и порезать небольшими кусочками, батон порезать на небольшие кусочки и подсушить в духовке (или пожарить на сковороде), добавить нарезанные огурцы и сыр. Туда же слить морковный сок и все перемешать. Положить вокруг риса куски мяса и полить процеженным соком. Готовое тесто раскатать на разделочной доске, посыпанной мукой, нарезать выемками различные фигурки, выложить их на противень, смазать яйцом, наколоть сверху вилкой и выпечь в горячей духовке. Налить в кастрюлю воду, положить туда сахар и растворить кукурузный крахмал. Такие пирожки имеют золотисто-желтую корочку. Хлеб замочить в молоке или воде. Во взбитое масло добавить охлажденную смесь, взбитые сливки, ликер.

    Готовую фасоль посолите и разомните в пюре. Залить морковь небольшим количеством мясного бульона, уварить до мягкости, сделать заправку из муки и, еще раз прокипятив, выложить на блюдо. картофель отварить, остудить и очистить, после чего настругать на самой крупной терке. шпик нарезать кубиками и слегка подрумянить, добавить картофель и хорошо перемешать со шпиком, приправить солью и мускатным орехом. добавить молоко, картофель перевернуть на сковородку и прикрыть миской. рести жарить на слабом огне по крайней мере 15 минут. затем сковороду перевернуть так, чтобы зажаренная сторона картофеля оказалась в миске сверху. подать с зеленым салатом. рести можно приправить также взбитыми яйцами и тертым сыром. Можно на каждую порцию мороженого положить сверху по 1 чайной ложечке взбитых сливок.

    Проварите мед с сахаром и водой, пока весь сахар не растворится. С семги снять кожу, вырезать хребет и разрезать на порционные куски. Сыр натрите на крупной терке. Смазываем маслом оставшиеся листы теста и покрываем ими начинку.

    Посолить, обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве разогретого масла.

    По мере того как мясо будет становиться мягким, добавить нарезанный кубиками картофель, перец, нарезанный полосками, а через 10 мин - помидоры.

    Яйца очистить, с горошка слить воду. Посолить и все тушить под крышкой до полной готовности картофеля.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »