Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из грибов

    [5 июля 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Горячим маринадом залить подготовленную капусту.

    Накрывают кастрюлю крышкой и ставят в холодильник на 1 ч. Когда содержимое сковороды закипит, добавьте туда кукурузную муку, разведенную в воде, и хорошо перемешайте. Готовое блюдо украшают веточками петрушки. Перемешайте творог, катык и томатный сок, затем протрите полученную массу через сито.

    В банку укладывают плоды одинаковой степени зрелости. Свежие креветки очистить. Украсьте пирожные цветным мармеладом. При подаче к столу курицу с овощами выложить в блюдо и украсить петрушкой.

    С промытых мандаринов срезать кружочки кожуры со стороны прикрепления плодоножки и с противоположной стороны до съедобной части. При бланшировке кожица ягод становится более проницаемой для сахара, и варенье получается лучшего качества. Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой-либо кляр. Подавать к столу охлажденным вместе с небольшим количеством непроцеженной жидкости для варки. Противень смазать жиром. Очистить их от кожуры и кожицы, положить в кастрюлю, закрыть крышкой и варить на слабом огне в бульоне, молоке или воде в течение 2 часов или до тех пор, пока не размягчатся. Посыпать зеленью укропа, заправить простоквашей и подать к столу. Когда тесто хорошо подымется и зарумянится, убавить огонь и допечь слойку до готовности. Из каждой слепить булочку. Сварить рассыпчатый рис.

    В центр положите начинку на 1,5 см от края. Одну половинку надрезать, вставить в надрез край фужера и, вращая его, смочить соком лимона.

    Раствор сахара (или меда) кипятят в течение 10-15 минут, затем в тепловатую (после остывания) жидкость кладут хлеб, распускают дрожжи и ставят в эмалированной (не узкогорлой) посуде, укрытой чистой тканью в теплое место на 2-3 суток. Растворите бульонный кубик в стакане воды, залейте обжаренные овощи, добавьте уксус сахар и соль.

    Воду довести до кипения, положить туда вермишель и варить 12 минут так, чтобы она не разварилась. Верхний слой густо залить майонезом и посыпать мелко порубленным крутым яйцом и зеленью. Все еще раз взбить, выложить горкой в смазанную маслом форму и печь торт в негорячей духовке около получаса, чтобы на массе появилась чуть подрумяненная корочка.

    Готовые овощи посыпать зеленью.

    Теплый кофе и десертное вино смешать в небольшой миске.

    Оттаявшие крабы крупно нарезать. Мясо ополоснуть в холодной воде, просушить салфеткой и нарезать на ломтики.

    Баранину разделать на небольшие куски, отбить. Подавая этот суп, кладу в каждую тарелку сметану и немного рубленой зелени. Выложить массу на груши и поставить в холодильник на 4 ч.

    Для приготовления варенья используют такие плоды, в которых содержится мало каменистых клеток. Разогреть духовку до 200 градусов. Окончательно солят по вкусу и начиняют полученным фаршем кишечные оболочки. Использовать для приготовления бутербродов, закусок и холодных блюд. Порежьте на кусочки лимон. Айву тоже положить в отдельную тарелку.

    Закрыть крышку и замазать ее тестом. Затем шиповник помещают в эмалированную кастрюлю с небольшим количеством воды и варят на слабом огне до полного размягчения плодов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »