Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из слив

    [24 августа 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль. Посолить, посыпать измельченным зеленым луком. Доведите до кипения и тушите на медленном огне в течение 1 часа. Крабовые палочки очистить, нарезать. В трех местах закрепить пучки мирты.

    Затем положить нарезанный тонкими ломтиками (без кожуры) лимон, влить вино и охладить до комнатной температуры. Положить свинину в стеклянную кастрюлю. Сельдь вымочить в молоке, очистить от костей и мелко порубить.

    Готовые клопсы выньте из кастрюли. Подошедшее тесто разделить на 3-4 части.

    Все овощи смешать, добавить рис, растительное масло, специи. Каждый ряд поливать соусом и охлаждать, посыпая рублеными листьями салата и зеленью.

    Морковь натереть, лук мелко нашинковать и обжарить вместе с морковью, посолить и разложить приготовленную массу на гренки. Горячий сахарный сироп вылить на поднос и перемешивать ножом до твердого состояния. Добавить шпинат и потушить. Соленое сало очистить от соли, повесить сушиться на 24 ч, затем поместить в коптильню и коптить в холодном дыму 6-12 ч.

    Через 3 дня квас готов. Заморозить до полуготовности, чтобы мороженое было полужидкое.

    Для приготовления начинки отварите грибы в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Горячий (кипящий) джем расфасовывают в сухие нагретые банки, наполняя их до самого верха горлышка, герметически укупоривают и устанавливают на крышки для охлаждения. Можно посыпать запеканку сахарной пудрой, а в яичную смесь добавить ванилин.

    Вскипятить этот сироп, остудить его и вылить на вишни, помещенные в бутылки или банки. Подать к столу в горячем виде на той же сковороде. Помидоры очистить от шкурки и семян и нарезать. Подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить растительным маслом.

    Взять 20 шт. ершей, снять с них филеи, а кости, перемыв, положить в бульон. 1/4 фунта риса, 10 шампиньонов разварить в бульоне, протереть сквозь сито, развести немного бульоном, протереть сквозь салфетку, развести тогда всем бульоном, поставить на воду, т. е. на сотейник с кипящей водой, мешая ложкой как можно чаще, чтобы пюре не осело. Сварить лапшу до полуготовности. Измельчите их острым ножом.

    Сбрызнуть индейку лимонным соком, смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром, и жарить в духовке. Ломтики белого хлеба густо намазать сливочным, сырным маслом или маслом со шпинатом и разрезать на прямоугольнички или квадратики.

    Широкую большую стеклянную кастрюлю хорошо натереть чесноком. Отдельно обжарить лук, смешать с грибами. Периодически переворачивать их, чтобы поджарить со всех сторон. Порежьте морковь соломкой, картофель - кубиками и добавьте в мясной бульон. Нарежьте мякоть баклажана на маленькие кусочки и жарьте их в небольшом количестве ги или растительного масла, пока они не станут мягкими. Перед подачей к столу с рулета снять нитки, уложить на блюдо, нарезать ломтиками и украсить зеленью. В эту смесь налить немного фасолевого отвара и смешать ее с фасолью. Заправить простоквашей и добавить немного сахара. Готовое тесто разделите на несколько частей, сделайте из них жгуты и после этого порежьте мелкими кусочками. Затем соединить потроха с фруктовой смесью, можно добавить уксус и петрушку.

    Нагреть до кипения. Бульон сохраните 3 Разогрейте духовку до 180°C Кипятите бульон 30 мин: объем жидкости должен сократиться наполовину.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »