Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из сушеных ягод земляники

    [15 августа 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Залейте водой, добавьте мелко нарезанные грибы, посолите. Специи прожарить на маленькой сковороде 20 секунд в горячем масле (это усилит их аромат) и слить их в суп.

    Приготовление соуса: припустить на сковороде масло и муку, малыми порциями добавить сметану с отваром от цветной капусты (1 стакан).

    Смешать все компоненты, посолить, поперчить, залить сметаной и майонезом. На каждый лист салата положить по два кусочка мяса.

    Копченое мясо утки нарезаем ломтиками размером около 2-4 см и раскладываем на тарелке в форме цветка.

    Подать горячим с салатом по выбору. Таким же способом можно приготовить шашлык из индейки. Пока лук жарится, добавляем в морковь нарезанную кинзу и молотый красный перец. Замочить фасоль на ночь в воде. Смешайте все ингредиенты, смесь хорошо взболтайте в миксере со льдом и перелейте в бокал, края которого предварительно украшены сахарным "инеем". филе любой рыбы (треска, налим, щука и т. п.) промыть и измельчить на мясорубке два раза вместе с луком, добавить соль, перец, сливочное масло и хорошо перемешать и формировать пельмени.

    А если добавите в марципан чуть-чуть горькой миндальной эссенции или розовой воды, то будет совсем вкусно. Довести до кипения, залить голубцы. Украсить зеленью. Налить в кастрюлю 2,5 л свежей воды, положить целиком хорошо вымытую луковицу, добавить жир и довести до кипения. Если он окажется суховат, добавьте еще немного отвара фасоли. Затем очистить кальмары и отваривать их в подсоленной воде не больше 3 минут. Добавляй­те по одному желтки в масляный крем, не переставая взбивать. Свежевыжатые апельсиновый и лимонный соки смешивают с паприкой, карри, солью, красным и черным молотым перцем. Все перемешать, залить майонезом, перемешать. Отобрать картофель среднего размера и очистить. Когда глазурь хорошо застынет, нанести на поверхность торта рисунок из оставшегося крема в виде мелких цветочков. Жарить на любом жире с обеих сторон на раскаленной сковороде.

    Помидоры посолить, посыпать перцем, заполнить соусом майонез, а сверху положить два-три анчоуса, свернутые колечком, или очищенные кильки (без костей).

    Грецкий орех мелко порезать и обжарить на раскаленной сковородке без масла и посыпать им салат сверху. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Вымойте огурцы и порежьте их поперек по диагонали тонкими ломтиками.

    На каждый ломтик ветчины выложить смесь со шпинатом, свернуть ветчину трубочкой. Отварить лапшу. Нарезанную петрушку, горчицу и тертый сыр добавить к овощам. Спустя несколько минут сливают избыток сока и смешива­ют огурцы с размятым творогом и сметаной.

    Чтобы выпеченный бисквит не опал, его охлаждают в открытых формах в течение 20-30 минут. Положить 25 г дрожжей, размешать, накрыть, поставить на солнце.

    Растопить масло, потушить в масле лук.

    В горячий соус примешать два сырых желтка, положить рубленые яйца и столовую ложку зелени, посолить, все хорошо перемешать и выложить на блюдо, подмазанное маслом.

    Каждый ломоть тыквы завернуть в фольгу, оставив сверху небольшое отверстие. Охладить, залить белки, украсить вареньем или фруктами. Готовый бульон процедите через сито. Для фарша взять свежую хорошую баранину, помыть, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, добавить очищенный лук, перец, немного соли, пропустить через мясорубку и перемешать с водой. Сверху можно посыпать измельченной зеленью: зеленым луком, зеленью петрушки или укропа.

    Проваренные плоды протирают.

    Затем переложить их в большую сковороду, выложить туда же обжаренные куски рыбы и залить сваренным бульоном. Баранину промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками, солят, перчат и жарят на смазанной растительным маслом решетке над углями. Обжарьте ломти говяжьей печенки в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »