Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной гуляш

    [22 июля 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Муку предварительно развести небольшим количеством холодного молока. Горячим разлить в теплые банки и сра­зу закатать крышки. Просеять муку горкой в большую миску, растереть с маслом, нарезанным маленькими кусочками или стружкой. Поверх готового порея сделайте линию из порубленной петрушки, затем с одной стороны от петрушки - линию из белка, с другой - их желтка. Для приготовления фарша творог хорошо растереть, добавить сметану и сырые яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Картофельное тесто разделить на 3 части, в каждую положить по сливе и слепить клецки.

    Ливерную колбасу размять вилкой и смешать с томатным пюре, сырыми яйцами и толчеными сухарями. На тарелки положите по 2-3 ломтика каждого рулета, гарнируйте нарезанными помидорами и огурцами, оформите зеленью. Молоко вскипятить с корицей, добавить разведенный в небольшом количестве воды крахмал, заварить. В большой толстостенной кастрюле растопить половину сливочного масла, очень быстро обжарить мясо с двух сторон и выложить на подогретое блюдо. Обсохшие ягоды в сахарной пудре сложить в сухие стеклянные банки, которые накрыть полиэтиленовыми крышками. Зразы можно подавать с зеленым салатом или приготовленными на пару овощами. Хачапури смазать маслом или маргарином и поставить в духовку. Добавить сахар; когда он растворится, желатиновый раствор снять с плиты, влить сок лимона. Следить за тем, чтобы начинка равномерно покрывалась мукой. Можно украсить кружком лимона, насадив его на край рюмки. Соединить жидкость с сахаром и растворенным желатином. Затем охладите. Всыпать вымытую и измельченную зелень укропа, накрыть крышкой и довести до кипения. Сварить макароны.

    Варим 5 мин, отцеживаем.

    Кипятить на слабом огне 30 мин. Хлеб нарезать ма­ленькими кубиками, подрумянить в сливочном масле, смешать с туше­ными овощами, добавить нарезан­ные соломкой маслины, заправить томатной пастой и потушить еще 3-5 минут. Самая хорошая для этого блюда рыба - не жирный, но довольно большой сом, из которого можно нарезать очень хорошие куски. Стерилизуем банки с салатом в кипящей воде: пол-литровые банки - 50 мин, литровые -1ч. Тесто выливать столовой ложкой на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, жарить до румяной корочки.

    Слепить края. Когда желе загустеет, разлить его в банки, закрыть и ос­тудить. Через 2 дня отцеженную воду вылить, посолить еще 2 ч. ложками соли. Зелень петрушки можете сразу отложить в сторону - для приготовления этого салата вам понадобятся только стебли. Слепить фрикадельки (чуть большими по размеру, чем грецкий орех), выложить их на противень в разогретый жир и жарить, переворачивая, в духовке до готовности. Ягоды черной смородины перебирают, очищают, промывают и просушивают на полотенце.

    Булочку разрезать на две части. Долить остальную воду, прокипятить. В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать. В заключении, когда все мясо приготовлено, разливают по порциям мясной бульон. Эта популярная в итальянской кухне травка облагораживает мясо и придает ему особый аромат. Чернослив помыть и залить кипятком и оставить минут на 10.

    Жареную вырезку уложить на подогретое блюда. Духовку разогреем до 180 градусов. Из муки и дрожжей, разведенных в небольшом количестве теплого молока или воды, замесить тесто, добавить половину масла, молоко и 20 г сахара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »