Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица фаршированная (галантин)

    [13 ноября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Филе куриное нарезать кубиками 1,5x1,5 см, смочить в яичном белке, смешанном с крахмалом, который предварительно развести холодной водой (1:1) и обжарить во фритюре до образования бледной корочки. Повторить процедуру чередования варки с выстаиванием 5-6 раз, после чего уварить до готовности. В этой же посуде готовить под крышкой 5-6 минут, перемешать несколько раз. Овощи нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. К столу подавать теплой. Ветчину, лук и очищенный соленый огурец пропустить 3-4 раза через мясорубку, смешать с растертым маслом и приправить специями. По желанию рыбу можно заменить мясом, картофелем или другими овощами. Украшают канапе фруктами, ягодами, овощами, сыром. Жарить примерно 15 мин. Поджарьте в духовке оставшийся миндаль и измельчите его в ку­хонном комбайне. Затем взбить белки и соединить их с приготовленной массой, выложить все на сковородку, смазанную жиром, посыпать молотыми сухарями, сверху - тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу в течение 15-20 минут. Картофель перемешать с консервированной кукурузой и частью зеленого салата, заправить их майонезом, уксусом, солью и молотым перцем. Заправить маслом, тимьяном, размешать, проварить еще 5 минут. Мясо промывают, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку вместе с луком, чесноком и зеленью петрушки. Мясо порубить на куски по 30-40 г вместе с костями, сложить в горшочки, залить холодной водой и поставить в духовку. В кипящую воду положить целый сырок и, размешивая, дать ему расплавиться. Отрезать черенок и осторожно, не сломав его, сбрызнуть очищенные фрукты лимонным соком. Соедините йогурт, соль и растительное масло, смешайте до однородности.

    Перед подачей к столу украсьте ломтиками ананаса. Когда они станут совсем мягкими, добавьте соль и кокосовый орех и осторожно перемешайте. Когда вишня закипит, не убавляйте огонь и дайте прокипеть в течение 3-5 минут.

    Положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, потроха, влить 1 л воды, закрыть крышкой и поставить тушить до полной готовности на небольшом огне. Арбуз порезать поперек дольками. Из баклажан вытащить ложкой мякоть и соединить с начинкой, все хорошенько перемешать. Потом добавить сметану, зеленый лук, посолить и вскипятить. Залить холодной водой с верхом и варить до готовности мяса и капусты. Подать охлажденным с молоком. Куски должны быть приблизительно равными по величине. Тщательно вымыть фрукты.

    Опускать томаты по одному в подготовленную тестовую массу. Добавьте творог и сметану.

    Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Плотную белокочанную капусту очищают от загрязненных листьев, моют, разрезают пополам, кладут в кипящую подсоленную воду и варят до мягкости. Кабачки очистить и вымыть. Варить их, пока не будут отставать от стенок тазика; можно тоже пробовать так: налить на бумажку, выставить на воздух, и если застынет, то и готово. Затем дать рису несколько остыть и аккуратно выложить из пароварки. Выпекать в духовке на решетке. Прикрыть крышкой и готовить еще 10-15 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »