Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с пастой из курицы и ветчины

    [25 декабря 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Готовый напиток подать к столу, украсив разрезанными на половинки ягодами клубники. Начиняют кожу фаршем и отваривают. Затем выложить на сито или дуршлаг, дать стечь сиропу. Готовое тесто разделывают на куски массой около 100 г, подкатывают в шарики и оставляют для предвари­тельной настойки на 7-10 минут, затем скатывают в жгутик и закручи­вают восьмеркой, укладывают на ли­сты на расстоянии 5-6 см друг от друга и оставляют для настойки на 60-70 минут.

    Муку пассеруют в сливочном масле, добавляют в горячий бульон и готовят 20 минут при постоянном помешивании. Замесить слоеное тесто, тонко его раскатать, нарезать ромбами. Верх украсьте кетчупом и зеленью, затем поставьте их на холод, а перед подачей к столу нарежьте на порции. Борщ готов. Все перемешайте, из получившейся смеси сформуйте пирожки в виде рыбок. Их порезать колечками В последнюю очередь режем яйца и огурцы, не мелко, иначе оттекут. Подавать на стол с маслом или сливочным соусом. На каждые 3 яйца добавить 1 1/2 чайные ложки орехов. Обмакнуть каждое печенье в сахар, сложить лепешку пополам, снова обмакнуть в сахар и еще раз сложить.

    Приготовление фарша. Все заправить растительным маслом, смешанным с истолченным с солью чесноком и уксусом (по желанию).

    Шоколад растопить на водяной бане, положить в корнетик, нарисовать сеточку на торте. После этого добавьте еще немного вина и томатную пасту, поварите еще 2 ч.

    Подавать горячей, добавив гхи или сливочное масло и/или, по желанию, кленовый сироп.

    Разложить по тарелкам, посыпать кубиками помидоров и тертым сыром. Половину массы выложить в глубокую емкость, нанести слой сливового или яблочного повидла, сверху выложить оставшуюся тыквенную массу. Сморчки замочить на 1 час в холодной воде , чтобы отмокла приставшая в ним земля, затем хорошо промыть, мелко нашинковать, опустить в соленый кипяток. После этого их остудить, почистить и нарезать кружочками.

    Протереть через сито, положить очищенный нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля. На поверхность напитка опустите кружочек лимона или лимонной цедры. Красный перец моют, разрезают пополам, удаляют семена, затем нарезают соломкой. Сняв с огня, добавить соль, 1 яйцо и размешать. У подготовленных помидоров срезать верхушки, осторожно с помощью ложки вынуть содержимое, помидоры слегка посолить и перевернуть для вытекания сока. Яйца взбить с молоком и сливками, добавить шампиньоны и ветчину, посолить, поперчить. Пропустить через мясорубку дважды или натереть на мелкой терке.

    Положить сметану, приправить солью, охладить и подать к столу. Заполнить начинкой выпеченные охлажденные корзиночки из песочного теста или заварные кольца. Есть можно на следующий день. Залить 2 стаканами горячей воды и тушить до мягкости.

    Добавить муку, соль, эстрагон и перец и нагревать еще 23-25 с. Промыть и перебрать рис и положить в кастрюлю с поджаркой. Тесто поставьте в теплое место для брожения на 3-4 ч.

    К столу подавать со сметаной.

    Залить мясо его же соком, что был слит.

    Пшеничную муку просеять.

    Нарезать мясо ломтиками. Перебранную, оттаявшую клюкву раздавить, мезгу отпрессовать.

    Залить водой с ромом и нагревать при полной мощности 1,5 мин.

    Каждую тушку разрезать на четыре части. Подать с молоком или ванильным соусом. Горячий вареный картофель пропустить через мясорубку, вбить в пюре яйцо, маргарин, всыпать манную крупу и муку, посолить и все тщательно вымесить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »