Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рубленая свинина со стручковой фасолью

    [27 декабря 2010]  Блюда из овощей и грибов

    В сковороду с кипящим растительным маслом уложите печень, посыпьте ее измельченным луком и полейте сметаной.

    Куриную мякоть (из костей можно сварить бульон) промыть и пропустить через мясорубку. Затем снять с языка кожу, снова положить его в кипящий бульон и, дав покипеть 15 минут, добавить очищенные, промытые коренья (сельдерей, корень петрушки), морковь, репчатый лук, лавровый лист, соль и варить до готовности. Разогреть на сковороде растительное масло и потушить грибы и овощи в течение 7-10 минут на небольшом огне.

    Баклажаны хорошо отжать и обсушить салфеткой. Полученный состав залить в чистый деревянный бочонок или другие емкости. Полученную массу влить в форму, смазанную маслом.

    Затем уложите на блюдо, нарежьте кусочками и украсьте зеленью, лимоном, маринованным красным перцем, периодически поливая рыбным желе.

    Перец, рис и яйца смешивают, добавляют измельченную зелень петрушки и базилика, солят и заправляют майонезом. Рис перебрать, промыть, замочить на несколько часов, еще раз промыть и отварить в подсоленной воде на полной мощности 10-12 мин. Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, запечь в духовке, остудить и мелко порубить. Все компоненты положите в салатницу. Яйцо растирают с сахаром и затем добавляют сметану, масло, соль. Яичные желтки взбиваем с 4 ст.лож. сахара, добавляем тертую лимонную цедру, кефир, размоченный в воде желатин и белки, взбитые в устойчивую пену вместе с оставшимся сахаром. Подготовленные сваренные желудок, сердце и поджаренную печень, а также мясо, срезанное с костей индейки, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке пшеничным хлебом без корки и поджаренным луком, все хороню растирают, добавляют сырое яйцо, соль, перец перемешивают и разводят бульоном. К салату добавить нарезанный свежий огурец, несколько стебельков молодого чеснока и немного мелко нарезанного укропа. Печень залить кипятком и варить 5 мин.

    Снимают ножом лепешки и горячими сворачивают фунтиком или на карандаш трубочкой.

    Натереть сыр (не твердых сортов, но и не плавленый) на мелкой терке. Каждую долю массы подогревают по отдельности, добавив к ней либо крепкий черный кофе, либо порошок какао, либо немного ликера, фруктового сока. В Японии принято потреблять его на третий год после засолки. Положить 9 взбитых белков, перемешать. Настрогать морковь и яблоки и смешать с пудингом, сахарным песком, солью, миндалем, изюмом. Переложить его в глубокую миску, за­ править сметаной, мелко нарезанным чесноком, накрыть крышкой и несколько раз встряхнуть миску, чтобы переме­шать картофель. Накрыть форму крышкой и поставить в нагретый до 200°C духовой шкаф.

    Фасоль промыть, замочить на 5 ч в холодной воде, отварить, откинуть на сито. Всыпать в миску хорошо высушенной ржаной ситной муки 7 1/2 стакана, а если простой, не очень мелкой ржаной муки, то 9 стаканов, положить по 6 г гвоздики, имбиря и аниса, 24 г сваренной померанцевой корки.

    Пряности - по желанию.

    По мере выкипания воды добавлять кипяток. После того как тесто снова поднимется, можно начинать печь блины. К основному масляному крему добавить 1 ст. ложку розового ликера или каплю розового масла.

    Варить, помешивая ложкой, до выкипания воды. Осадок консервировать отдельно. Размороженную креветочную пасту соединить с измельченным на терке плавленым сыром, добавить размягченное сливочное масло, придать массе желаемую форму, охладить. Подавать рыбу под маринадом следует в салатнике или в глубоком блюде. Слегка охлаждают и добавляют яйцо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »