Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Большой бутерброд с консервированным мясом и салатом из сырых овощей

    [23 декабря 2010]  Блюда из овощей и грибов

    В кипящую воду положить соль, сахар, перемешать, всыпать подготовленную крупу из луковиц саранки и варить, слегка помешивая, 20 минут.

    Разрезать по длине стручок ванили, выскоблить сердцевину и смешать с сахарной пудрой. В маленькой сковороде поджарить яйца на медленном огне, помешивая, снять и сохранять теплыми.

    Мясо нарубить, смешать с приправами и дать ему постоять 6-8 часов. Листья зеленого салата (латука или другого) погрузить в кипяток на 2-3 минуты, откинуть на сито, облить холодной водой и разложить тонким слоем на доске. Запеканку подать к столу, поливая растопленным сли­вочным маслом.

    Также добавляем 1 зубок толченого чеснока, перемешиваем. Подавайте с луком и специями.

    В глубокой миске перемешиваем зеленый салат, нарезанные листья цикория, моллюсков, лосося с мелкими креветками и заливаем соусом, по вкусу добавляем морскую соль.

    Горлышко баллона обвязывают марлей и ставят баллон в теплое место. Выдержите торт в холодильнике минимум в течение 1 часа. Из цыпленка готовят также паштет. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, нарезать кубиками, добавить к мясу и обжарить вместе с мясом.

    Из корнетика или ложечки отсадить тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, посыпать поверхность рубленым миндалем и выпекать печенье 8-10 мин при температуре 210 - 230°. 700 г мяса пропустить через мясорубку, поджарить на сковороде вместе с мелко нарезанным луком, помешивать, чтобы не образовалось комков, посолить, поперчить. Сваренную курицу нарежьте небольшими кусочками и выложите на блюдо, а сверху украсьте нарезанными вареными яйцами и морковью. Отварное мясо нарезать тонкими ломтиками, на каждый из них положить кружочки обжаренных помидоров, полить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Куски мяса посыпать солью, перцем, смочить во взбитом сыром яйце и запанировать в крошках пшеничного хлеба. Из полученной массы сделать котлеты, запанировать их в муке и обжарить на сковороде с двух сторон. Для прослойки и украшения: взбитые сливки, заварной крем, шоколадный заварной крем, ганаше, шрикханд. Отдельно подать зеленый салат. Запечь их в духовке. заправочные супы готовят из овощей, круп, макаронных изделий, бобовых. основой заправочных супов служат костный, мясной, костно-мясной, рыбный бульоны. для приготовления вегетарианских супов используют овощной и крупяной отвары, грибной бульон. чтобы уменьшить потери витаминов и обеспечить хороший вкус супа, очень важно соблюдать своевременность и последовательность закладки продуктов. так, например, при варке борща на костно-мясном бульоне продукты обрабатывают и закладывают в таком порядке: кости, мясо, свеклу, свежую капусту, картофель. обжаривают лук, коренья, морковь и за 15-20 мин до конца варки кладут их в суп. овощи для супа следует нарезать так, чтобы их форма соответствовала форме других частей: например, для супа с макаронами -мелкими брусочками или дольками, для супа с вермишелью - соломкой, для супа с крупой - мелкими кубиками. для мясных заправочных супов овощи и муку можно поджарить на жире, снятом при варке бульона, или на других кухонных жирах. для супов рыбных, на грибном отваре и на воде овощи и муку обжаривают на свежем или топленом сливочном масле, а также на подсолнечном. Тыкву нарежьте на кусочки, отварите в подсоленной воде до мягкости.

    Теперь тесто раскатать в коржи и выпечь.

    Сахар растворить в сыром белке, добавить лимонный сок, растереть добела и опустить в него обсохшие ягоды клюквы. Обжарить котлеты на масле до образования румяной корочки. Куриные грудки вымыть, мясо отделить от костей и очень тонко отбить. Готовый омлет разделить на порции. В качестве гарнира предложить рассыпчатую рисовую кашу. Заправить майонезом, солью, выложить в салатник. Непосредственно перед приготовлением мясо обсушить салфеткой, смазать маслом и еще раз посолить.

    Добавить муку, соду, корицу, соль.

    Включите духовку. Полосатые прямоугольники или квадраты можно разрезать на треугольники и веером разложить на блюде, украсив зеленью, цветком из редиса или лука.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »