Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яично-апельсиновый

    [15 октября 2010]  Блюда из курицы

    Нельзя часто открывать духовку, но надо следить, чтобы коржики не сгорели. Остро заточенным ножом крупно порежьте фрукты, поместите в миску, посыпьте 3 ст. л. сахара и добавьте лимонный сок, который предохранит их от почернения. Все перемешать. Разогреть при перемешивании, приправить солью, перцем, натертым мускатным орехом. Перед подачей к столу блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. При подаче в свекольник положить половинку сваренного вкрутую яйца, сметану и посыпать его мелко нашинкованным зеленым луком. Добавить томат-пасту, сахар, лук, соль, масло, все перемешать и варить 15-20 минут.

    Заливают помидоры взбитыми яйцами и тушат еще 15 минут. Яблоки уложить внутрь и зашить птицу светлой толстой ниткой. При подаче посыпать суп зеленью. Порезать лук полукольцами, положить его в мисочку, добавить уксус и сахар, затем хорошо перемешать смесь. Положите изюм в кастрюлю и залейте водой так, чтобы изюм был покрыт водой полностью.

    Раскатайте по размеру сковородки. Печенку обмыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками, а очищенные морковь, петрушку и лук - тонкими ломтиками. Готов десерт будет тогда, когда его корочка подрумянится, и будет отставать от дна сковороды. Болгарский перец также запекаем в духовке. Сбейте яйца вместе с солью, добавьте все остальные продукты, перемешайте, разогрейте на сковороде жир и жарьте в нем латкес.

    Двумя пальцами сделать углубления на небольшом расстоянии друг от друга по всей поверхности теста. Соус подать к цыпленку.

    Поверх положить кусочки масла. Затем под струей воды снимите пленку. Посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и поджарить на растительном или сливочном масле с обеих сторон. Добавить кефир, гашеную уксусом соду и еще раз перемешать. Разрезать манго пополам, с помощью чайной ложки выскоблить мякоть и положить в миску.

    Срезаем у яйца низ, срезаем 1/3 сверху, вынимаем желток, добавляем его в смесь. Очистить 18 крупных апельсинов (или 24 мандарина), порезать поперечными ломтиками (удалив все зерна), положить в горшок, размять большой деревянной ложкой. Через 8 часов сливы уже вполне высушены. Раздвинуть капусту по краям, а в середину осторожно вбить яйца, чтобы не повредить желток.

    Грибы нарежьте тонкими дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле. Лук мелко порезать, чеснок истолочь. Ягоды облепихи промыть и пропарить в течение 2-3 минут над кастрюлей с кипящей водой в сетке, затем протереть через сито.

    Выпекайте в нагретой духовке 20 минут. Порционные куски грудинки положить в кастрюлю, залить водой, добавить коренья и варить до мягкости. Нарезать лук, нашинковать морковь.

    Если сметана густая, то ее можно не отцеживать. Все эти овощи опустить в кипящую воду. Перед подачей на стол оладьи поставить на 3-5 минут в духовку. Добавьте лимонный сок и цедру. В конце замеса можно добавить растопленное сливочное масло или растительное, продолжить замес до тех пор, пока масло не соединится с тестом. Подготовленное филе минтая нарезают кубиками, делают панировку в просеянной пшеничной муке и жарят до образования румяной корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »