Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Красный соус

    [17 октября 2010]  Блюда из курицы

    В полученный сок добавляют оставшийся сахар, размешивают и доводят до кипения. Рассчитано на 4-6 порций.

    Выстелить дно бумагой, смазать бумагу жиром.

    Перемешать до образования однородной массы. Зелень должна быть тщательно промыта, очень мелко нашинкована и тщательно перемешана с салатом.

    Если черешни очень сладкие, сахару можно ваять немного меньше или же, не уменьшая дозировки сахара, выжать в него сок из 2 лимонов. Добавить в кашу взбитые сливки, ром и корицу. Растопить масло в мерном стакане на полной мощности в течение 30 сек. Свежие огурцы следует нарезать короткой соломкой, хрен натереть на терке, лук нашинковать. Перед подачей на стол суп посыпьте зеленью укропа и петрушки. Смешать сливочное масло с зеленым луком и намазать тонким слоем на ломтики хлеба.

    Выпекаются в духовке при 190°C 10 мин.

    Смешать мясной фарш с картофельной массой, полученной при удалении серединок клубней, добавить яйцо, соль, перец, (можно добавить грибы, обжаренный лук, морковь, пшик и т. п.). Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить и перетереть руками до появления сока.

    Разогрейте духовку до 190°C. На этот раз нам помогут крабы. Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Намоченные грибы отварить и нарезать ломтиками. За 2-3 минуты до окончания пассерования добавить мелко нарезанный зеленый лук. Горячую массу протирают через сито, доводят до кипения, расфасовывают в подготовленные банки, герметически укупоривают, банки переворачивают вверх дном и накрывают плотной тканью.

    Смесь тщательно перемешать и выложить на подготовленный лист теста. Сладкий болгарский перец и паприку разрежьте пополам, очистите от семян, нарежьте узкими полосками.

    Лук очистить, обмыть, нарезать полукольцами, положить на сковороду с растопленным сливочным маслом и, помешивая, спассеровать до золотистого цвета, добавить муку и прожарить на слабом огне еще 2-3 минуты. Добавить помидоры и красный перец, потушить 3 минуты, а затем остудить. Летом тепловая обработка требуется один раз в 2-3 дня, зимой - раз в неделю; соус должен храниться в закрытой посуде в прохладном месте. Приготовить тесто: соединить все предложенные в рецепте компоненты и тщательно перемешать, чтобы не было комочков (лучше воспользоваться миксером). Небольшие патиссоны промыть, отрезать плодоножки, выдержать в кипятке 3-5 минут. Затем добавить подготовленные огурцы, досолить, если нужно, ввести пряности и продолжать варить еще 10-15 мин, после чего, убедившись в готовности почек, заправить пряной зеленью и поварить еще 3 мин. Смешать 100 г растертого добела сливочного масла с 8-10 очищенными, мелко нарезанными сардинками, ложкой горчицы, 3-4 мелко нарезанными каперсами, 1-2 ложечками томатного пюре, лимонным соком и красным перцем. Затем размешать, накрыть посуду чистой тканью и оставить в теплом месте. При этом плоды меньше растрескиваются и мякоть их лучше сохраняет упругость. Потом ставят котелок в духовку и продолжают тушить, периодически поливая мясо образовавшимся соком и соусом.

    Затем накрыть крышкой и держать в тепле.

    Выложите "подушку" на противень и выпекайте 40 минут. Баранину помыть и нарезать кусочками толщи­ной 2 см. Смазать широкую жаровню или противень с бортиками растительным маслом, выложить бананы и залить смесью соков со специями.

    Растопить маргарин, положить в него порей, картофель, суповые овощи вместе с отваром, посолить, поперчить и все сварить до готовности.

    Перед подачей к столу процедите. Посыпать 2 кофейными чашечками муки и влить побольше воды. Клубнику, малину использовать целыми или растирать без предварительного прогревания.

    Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на масле. Стебель нарежьте кружками толщиной 3 мм. На ломтики хлеба намазать сливочное масло, смешанное с горчицей.

    Начинки, защипнуть края теста в центре и по шву. Перед установкой в духовку на трубочках можно сделать несколько надрезов ножницами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »