Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки фаршированные

    [30 октября 2010]  Блюда из курицы

    Перепелок очистить, выпотрошить, разрезать каждую на 2 части, посолить и уложить в кастрюлю, в которую влить масло или фритюр, положить сырые грибы, немного цедры лимона, пряности - все пересыпать мукой, несколько раз встряхнуть, закрыв крышкой, прибавить мясной бульон, чтобы образовался жидкий соус, влить стакан белого столового вина и дать упреть под крышкой, часто мешая. Дать подойти в миске, накрытой полотенцем, в течение 20-25 минут. Подготовленную цветную капустусварить, обсушить, разделить на головки.

    Ложку муки поджарить в масле, развести бульоном, прокипятить, влить в щи, вскипятить.

    Морковь отварите, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Подготовленные фрукты посыпать сахаром, перемешать с орехами и сливками.

    Сычуаньская капуста напоминает редьку. Хорошо перемешать и поставить в холодильник. Головки спаржи (лучшая часть) отварить в подсоленной воде. Остывшим соусом залить фасоль и нарезанный кубиками сельдерей.

    Добавить зелень и хорошо остудить. Готовые грудинку и перец выкладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Так же можно запечь рубленое жареное свиное мясо, покрыв его вместо картофеля ломтиками жареных кабачков, баклажанов, помидоров, жареными стручками сладкого овощного перца. Залейте все йогуртом и приступайте к еде. При отпуске в тарелку с супом положить гренки или подать их отдельно. Филе судака слегка обжарьте, остудите и разомните. Перед подачей к столу обильно украсьте зеленью. Добавить смесь кефира с содой, яйцо, посолить по вкусу, перемешать. Когда мясо станет мягким, вынуть его и, удалив кости, нарезать небольшими кусками. Сверху сделать несколько проколов. Свежую речную рыбу счистить от чешуи, выпотрошить, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на слабый огонь. Телячью грудинку сварить в подсоленной воде с луком, кореньями и специями, охладить, нарезать порционными кусками, обмакнуть каждый в яйцо, посыпать сухарями и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Так же можно приготовить судака, щуку, налима, треску, камбалу, палтуса, рыбу осетровых пород. Дать хорошенько укипеть. Слегка солю сосиски, обильно посыпаю их молотой травяной смесью (это даст чудесный аромат. ) и украшаю их хорошим, не слишком острым кетчупом. Продукты смешать, добавить горошек, заправить майонезом, положить горкой в салатницу и украсить. Порубить сельдерей и вместе с луком обжарить в раскаленном растительном масле ( желательно в китайской сковороде, но если нет можно в обычной), затем прибавить почки, толченый чеснок и коньяк и еще немного потушить, переложив в порционные горшочки или один объемный горшок. Заправить лимонным соком или разведенной лимонной кислотой, солью и молотым перцем.

    Бутерброды сбрызнуть лимонным соком.

    Готовый плов тщательно перемешать и переложить на блюдо, постдумбу нарезать на ломтики, положить сверху на плов, подать с салатом из Граната и лука. сельдь вымыть, вымочить в течение 3-4 часов в холодной воде, очистить от кожи и костей, переложить нарезанным картофелем, посыпать укропом, петрушкой, если нужно, немного посолить, залить сметаной, покрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. Подавать, посыпав зеленью петрушки.

    Всыпать сахар, еще раз перемешать и дать постоять 15 минут. Куриный бульон слить и отставить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »