Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд «Медуница»

    [9 июля 2010]  Блюда из курицы

    Для приготовления соуса муку пассеруют в сливочном масле, добавляют 1,5 стакана куриного бульона и лимонный сок, перемешивают и доводят до кипения. Посредине тарелки положить головку салата, а вокруг нее - филе сельди, кружочки лука, дольки помидора и сладкий перец. Сметану смешать с сахаром и разделить па две части.

    На водяной бане растопить шоколад. Затем тесто раскатать на посыпанной мукой доске, наколоть густой теркой, вырезать коржики, выложить их на смазанный жиром лист и печь в горячей духовке (200°C) в течение 15 минут. Ветчину можно мелко нарезать и перемешать с тертым сыром. Смешайте все компоненты в шейкере со льдом.

    Поставить в теплое место для подъема. Подать на стол холодным.

    Вскипевший кофе слегка взбить, чтобы получилась пена, после чего подать. Готовых раков вынуть шумов­кой, слегка остудить, очистить крупные ножки и шейки, а все ос­тальное истолочь или пропустить через мясорубку с частой решеткой, выложить в сковороду с разогретым маслом и поджарить. Общая продолжительность варки повидла не должна превышать 45-50 минут.

    Сыр натереть на средней терке. С хлеба срезать корки, разрезать по горизонтали на три пласта (как коржи торта), смазать их селедочной массой и уложить друг на друга. Нагревать сливочное масло в течение 1 минуты при полной мощности и полить им лапшу. Посыпать панировочными сухарями, полить сливочным маслом. Сверху выложить предварительно распаренный и высушенный изюм, любые измельченные и поджаренные орехи. Ликер разлить по бутылкам, плотно закупорить и употреблять через 1-2 месяца. Варенье взбить с охлажденным молоком и сливками до образования пены, разлить в стаканы, посыпать тертым шоколадом.

    Зачем добавить предварительно замоченный рис, мелко нарезанные и слегка обжаренные вместе с помидорами или томатной пастой лук, сладкий перец и варить суп до готовности. Выкладывать в него ложкой тесто и выпекать оладьи 3 мин при средней мощности, затем их перевернуть и выпекать еще 3 мин при той же мощности. Перемешать с ветчиной, оставшимся маслом, посыпать тертым сыром. Прямоугольную плоскую форму выстелить фоль­гой. Яблоко очистить и мелко порезать, из лимона в отдельную посуду выжать сок, творог растереть с сахаром, все перемешать и влить молоко. Отдели­те желтки от белков. В зависимости от степени солености вымачивание продолжать от 2 до 5 ч.

    Украсьте ими верх пирога, формируя сетку. Затем добавить бульон, нарезанный брусочками картофель, ломтики соленых огурцов, соль, перец и тушить под крышкой до готовности продуктов. Добавить цедру в марципановую массу и все вымешать вилкой до однородности.

    Если такой миски нет, то сложите вареники в любую другую удобную Вам посуду. Приготовление фрикаделек: Хлеб (без корок) замочить в холодной воде, затем отжать. Печень гуся, телячью печень и телятину мелко порубить, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, выложить на тушку, разровнять. Для более острого вкуса в винегрет добавить готовый соус "Южный" (на 150 г майонеза - 2 чайные ложки соуса). Готовые рогалики охладить, покрыть сверху глазурью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »