Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат-латук с огурцами

    [4 сентября 2010]  Блюда из курицы

    Продолжая перемешивать, влить маленькими порциями оливковое масло.

    Через 20 мин после начала варки положить мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы и укропа, соль, дать закипеть и снять с огня. Разогреть духовку до 200° C. Добавить: 1 столовую ложку свежего тертого корня имбиря, 1 столовую ложку куркумы, 1 столовую ложку сушеного корня солодки. Выложить массу на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо, подрумянить в духовке и посыпать сахарной пудрой. При подаче полейте клецки растопленным сливочным маслом.

    Перец очистить от семян, нарезать брусочками, положить в лук и тушить в течение 10 мин. Массу тщательно перемешать и уварить до уменьшения первоначального объема на 1/5 часть при постоянном помешивании.

    Выложите рулет на противень и выпекайте на среднем огне. Нагревать 2 мин при полной мощности, перемешать и варить еще 2 мин. Заправить сметаной, майонезом, аджикой, томатным или молочным соусом с добавлением чеснока. Затем прибавить в кастрюлю соль и молотый черный перец, перемешать и тушить еще 5-10 минут. Выпеченные коржи охладить, а затем каждый смазать ягодным или фруктовым джемом, смешанным с жареными толчеными орехами. Ягоды отделяют от гребней и прессуют. В хорошо очищенный и промытый свиной желудок уложить фарш, а затем перевязать его с обоих концов. Молоко вскипятить, добавить к нему подготовленные ингредиенты, соль, перец и пюрировать все при помощи блендера. Перемешать. Добавить все специи и перемешать.

    Положить в соус индейку кожей вниз, накрыть крышкой и готовить в течение 7-8 минут при полной мощности.

    Грибы отварить до полуготовности. Ставят в холод. Выньте его, положите в сковороду лук, соль и перец, накройте крышкой и пожарьте. Добавить хлеб, хорошо перемешать с луком. Смочить вишневым ликером или вишневой наливкой, посыпать сахаром, через 1 ч окунуть каждую половинку в жидкое тесто и жарить во фритюре. Разогрейте гриль и смажьте решетку растительным маслом. Хорошо перемешайте и "выбейте" фарш (рукой набирайте фарш из миски и бросайте его обратно).

    Из оставшегося лимона выдавите сок, смешайте его с желтком и сахаром, хорошо взбейте. Кнедлики поштучно опустим в умеренно кипящую подсоленную воду и поварим 8-10 минут, пока они не всплывут наверх. Ломтики ананаса осушим и разрежем поперек пополам. Для приготовления крема: смешать с сахаром яйца, подогреть до 45 °C и взбивать, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза. Отварное мясо курицы нарезать небольшими кусочками, лук-порей мелко нашинковать и обжарить на сковороде со сливочным маслом. Люди с питта-конституцией, возможно, предпочтут не добавлять в блюдо острый перчик.

    Перец очистить от семян и нарезать кольцами. Выдержать для проведения молочнокислого брожения 2-3 дня при комнатной температуре, а затем поставить в помещение с температурой 6-8°C. Обжарить. Отварить трубочки каннеллони в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, ополоснуть в холодной воде и подсушить бумажными полотенцами. Затем в мясо добавить очищенную и нарезанную соломкой морковь и нашинкованную капусту.

    Духовку разогреть до 225°C. Лимон разрезать сначала на 4 части, а затем тонкими ломтиками. Немного пожарить, помешивая, затем влить столько воды или костного бульона (или бульона из-под копченостей, если он не очень соленый), чтобы жидкость едва покрывала капусту, добавить по вкусу размятый чеснок и тмин. Бутерброды за­печь в духовке.

    Сыр натереть на крупной терке.

    Варить при полной мощности 1-1,5 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »