Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыква, запеченная с яйцом

    [23 июля 2010]  Блюда из курицы

    На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть их в виде конвертов.

    В отдельной посуде соедините йогурт и пищевую соду, добавьте это к зерну, чтобы получилась однородная смесь. Нарезать грибы, мелко нарубить репчатый и зеленый лук. Поставить кастрюлю с фондю на стол на горелку. Варить варенье рекомендуется из крупноплодных, мясистых, несколько недоспелых плодов кизила. Смешать 1 стакан сока облепихи, 2 ст. ложки меда и 3 стакана кипяченой воды. Запекать в духовке. Приготовить заправку: смешать йогурт, оливковое масло и лимонный сок и полить этой смесью огурцы. Верующие обычно изображают наверху две заглавные буквы "Хв", что означает "Христос воскресе", и несут освящать кулич в храм. Когда она остынет, добавить нарезанные дольками моченые яблоки или груши, маринованные сливы, вишни, виноград, бруснику, растительное масло, все тщательно перемешать и выдержать в течение одного - двух дней в холодном помещении. Клубничное пюре поставить на время в холодное место.

    Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Соус подайте отдельно.

    Готовое варенье разливают по банкам и хранят как обычное.

    Подать со сметаной или сладким фруктово-ягодным соусом. Выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

    Полить вишневым соусом.

    Подмешаем кукурузные зерна и яйцо. Отсортированные абрикосы вымыть, удалить поврежденные плоды, очистить от плодоножек. Уложить рыбу поверх головы и овощей, залить холодной водой так, чтобы она покрыла рыбу.

    Осетрину, белугу, сома или севрюгу (рыбное филе) опустить в кипяток, затем нарезать на куски весом по 50-60 г, нанизать на шпажку, смазать сливочным маслом, посолить, посыпать красным перцем и жарить, как шашлык, над раскаленными углями до образования румяной корочки. В чистой сковороде обжарить очищенные, промытые и мелко нарезанные репчатый лук, морковь, зелень укропа и петрушки, все перемешать, после чего посыпать перцем, положить тонкие дольки лимона, влить раствор уксуса, вино, положить горчицу, соль и лавровый лист. В срез вста вить кусочки моркови и чес­нока. Капусту мелко шинкуем, лук и маринованные грибы нарезаем полосками и промываем холодной водой. Положите омлет на разделочную доску. Начинку готовить из сваренного вкрутую яйца, мелко нарубленного и смешанного с мелко нарезанной луковицей, солью, уксусом, горчицей и майонезом. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности около 30 секунд (до начала плавления сыра). Объем банки заполнять до начала горловины (до "плечиков"). Подавать на стол в горячем или холодном виде. Накрываем крышкой и варим на малом огне в течение часа. Промытую говядину нашпиговать салом-шпиком, обжарить со сливочным маслом и тушить с бульоном или водой до готовности, добавить мелко нарубленные телячьи ножки, нарезанные и слегка обжаренные морковь, петрушку, сельдерей, лук, соль, перец и лавровый лист. Подают в горячем или холодном виде.

    Залить банки рассолом. Этой начинкой наполнить помидоры, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь и жарочном шкафу. Черный кофе смешать с сахарной пудрой и сварить на слабом огне сироп. Из оставшейся воды и какао-порошка сварить какао. Добавить к курице с помидорами. Добавить сыр и вино и нагревать на полной мощности 4 мин, хорошо перемешав во время готовки. Шарики вложить в белки чистой стороной внутрь. Дать маслу снова разогреться и слегка обжарить лук. Панировка наносится непосредственно перед жаркой.

    Перед подачей сторожно выдавить на каждое канапе из кондитерского мешочка башенку из мелко нарубленного мясного желе.

    Приправить солью, перцем и шнитт луком. Капусту нарезать шашками по 2-3 см, а раннюю (вместе с кочерыжкой) - дольками по 5-6 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »