Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклава слоеная

    [22 июля 2010]  Блюда из курицы

    Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Яйца растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин, сгущенное молоко, всыпать муку, соду загасить уксусом.

    Хранить в холодильнике. Пригото­вить густой сироп: вскипятить воду, добавить сахар и варить 10-15 минут. К горячей массе добавить тертую апельсинную цедру, предварительно смешанную с 40 г сахара, и вымешивать до полного охлаждения. Картофельные клецки: замесить тесто (1 яйцо, 3 ч. ложки муки, 3 ч. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сухарей). Посолите рыбное филе, нарезанное небольшими кусочками. Виноград сначала сушат на соломенных матах, через неделю сморщенные ягоды поступают под пресс. Затем поместите его в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды и варите, не закрывая, на медленном огне в течение 30 минут. Все тщательно перемешать и испечь блинчики на раскаленной и смазанной маслом сковороде. Отобрать некрупные, плотные, зрелые баклажаны темно-фиолетового цвета. Желтки немного растереть и перемешать с белками и мукой. Подлить несколько ложек горячей воды, заправить солью и молотым перцем.

    Морковь, петрушку, молодую свеклу нарежьте соломкой, запассеруйте (то есть слегка обжарьте в масле), добавьте нашинкованный лук и снова запассеруйте. Лук промыть, мелко порубить. Затем подготовленные грибы, лук и помидоры добавить к мясу залить соусом, влить вино, все перемешать и тушить до готовности.

    Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Влейте в чай сок черной смородины. Добавить в сковороду муку и тщательно перемешивать 2 мин. Отварить. Варят, как все маринады. Укроп мелко нарезаем. Оба вида капусты, зелень петрушки, морковь кабачок и картофель измельчите вместе в кухонном комбайне. Придать ему форму шара, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Соевый соус поместить вместе с хересом в миксер и перемешать. Появляющуюся в начале закипании пену снять шумовкой. Яблоки или груши нарезать, пробланшировать в кипящей воде 2-3 мин, охладить и уложить в банки слоями, пересыпая твердыми плодами облепихи. Затем их нарезать и поджарить на растительном масле. Откиньте изюм и курагу на сито.

    Переложить в неглубокую кастрюлю, залить ряженкой и тушить 20-30 минут. Затем положить баклажаны в кипящую воду и, дав покипеть 7-10 минут, переложить в посуду с холодной водой на 20-80 минут, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Картофель отварите и оставьте для охлаждения. Выпекать в духовке до готовности при средней температуре. Подают под луковым соусом. Вымойте рыбу в холодной воде и дайте хорошо стечь. Выложить салат в салатник и украсить крупными красными кусочками крабов. Все тесто, испеченное в прямоугольных формах, порезать на кубики одинаковой величины, залить остывшим сиропом и хорошо перемешать.

    Храним в холодном месте. Добавить хлебные крошки и размешать. Выложить массу на сковороду, покрытую промасленной бумагой. Можно украсить их до выпечки посыпкой. Свежие опенки нарезать ломтиками, отварить (4 минуты), отцедить и положить в кастрюлю. Довести до кипения на сильном огне, убавить огонь и варить, время от времени помешивая в течение 1 часа, пока смесь не загустеет. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и перемешать. Смазывают рулеты растительным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. Затем выложить массу в эмалированную кастрюлю, подогреть до 50 °C и в теплом виде положить под пресс.

    Подготовленные орехи измельчить, чтобы получились небольшие кусочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »