Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыква с картофелем

    [28 ноября 2010]  Блюда из курицы

    Муку и соль насыпать горкой на разделочную доску, добавить нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и все порубить широким ножом. Замесить тесто из 75 г муки, 7-8 г соли, 150 г растопленного сливочного масла, из подошедших дрожжей и из такого количества молока, чтобы тесто не было крутым. Особенно, если добавить лучок, сухое вино и еще парочку ингредиентов, чудесно дополняющих вкус мяса и полезных во всех отношениях.

    На дно кастрюли уложить ломтики тыквы, очищенной от кожуры и семечек, посыпать частью промытого риса, сверху положить слой подготовленной фруктовой смеси.

    Соленые грибы мелко нарезают.

    Варят рыбу в посуде, закрытой крышкой. Яйца, сахар, соль растереть венчиком, перемешать массу с молоком, добавить муку и взбить венчиком до получения однородного жидкого теста, испечь блинчики, охладить и склеить кремом, поверхность торта украсить кремом. Поставить его в холодильник на 25-30 минут. Все обернуть листьями морских водорослей и подать к столу. Полить майонезом, посыпать зеленью, украсить дольками яиц.

    Горячий кофе разлить в кофейные чашки, добавить сахар. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Затем дать сиропу настояться 10-15 мин, добавить лимонную кислоту, аккуратно вынуть шумовкой мякоть ананаса, сироп профильтровать. Если мусс получается недостаточно кислым, то во время взбивания влить лимонный сок. Всю массу разбавить горячим молоком при непрерывном помешивании на слабом огне. 1 кусочек хлеба слегка подрумянить, смазать 1 ч. л. сладкой горчицы, 1 грушу или яблоко очистить от кожицы, половинку порезать ломтиками, обложить ими сыр.

    Перед подачей на стол снимите нитки, достаньте из индейки 4 перца и оденьте их на крылышки и ножки. Нарезанные очи­щенные помидоры смешать со сметаной, измельчить в миксере. Переложить их в тарелки и посыпать каждую порцию тертым сыром. в кипящее молок всыпать овсяные хлопья и, помешивая, варить до загустения, затем добавить соль и масло. Полученное тесто раскатать тонким слоем, смазать всю его поверхность яичным желтком, провести вилкой зигзагообразные линии, вырезать пирожной выемкой кружочки, звездочки и т. д., уложить их на железный лист, подмазанный маслом, и испечь в духовом шкафу.

    Затем добавьте кашу и жарьте еще несколько минут. Огурцы и репчатый лук мелко нарезать.

    Потом обмакнуть их в яйцо, обвалять в сухарях, поджарить в растопленном масле, сложить на блюдо, полить соусом, т. е. маслом, в котором жарились котлеты, разведя его бульоном. Поставить на 10 дней в прохладное место. Приготовить картофельное тесто, как описано в предыдущем рецепте. Сгущенное молоко, не открывая банки, варить в кастрюле с водой 2 часа, затем охладить и полить им "муравейник" на блюде. Крем приготовить следующим образом: охладить сметану и взбивать ее до загустения, добавляя по 1 ложке сахарную пудру и ванилин. Шоколад растопите на водяной бане. Яблоки нарезать мелкими кубиками. Рыбу разделать, промыть, мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченной в молоке букой. Вынуть из сковороды, обсушить на бумажной салфетке. Намазать сыром, сверху положить половинки кружочков помидоров.

    Подают омлет к столу, поливая сливочным маслом. Дно и стенки формы выложить тонкими ломтиками шпика. Способ приготовления. Сушеные фрукты и миндаль обжарить на масле, залить разведенным медом и дать закипеть. Дайкон и свежую морковь очистить и хорошо промыть, затем нарезать тонкой соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »