Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадный торт из яичных белков

    [30 ноября 2010]  Блюда из курицы

    Сосиски отварите и нарежьте тонкими кружочками. Плоды средней величины тщательно промыть в проточной воде, очистить и засыпать большей частью сахара. Выход - 5 порций. Накройте и поставьте в духовку на 40 мин или чуть больше - мясо должно быть мягким Молоко вскипятить с маслом, всыпать муку и взбивать на плите, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. У помидоров срезать верхушки, удалить сердцевину с семенами. Картофель, морковь, свеклу и огурцы смешать с квашеной капустой, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар.

    Петрушку нарубить. Наиболее удобный для домашнего приготовления способ: яйца взбить с сахаром до увеличения объема массы в 2,5-3 раза. Опускать ньоки шумовкой в кипящую подсоленную воду с добавлением 1 ст. ложки оливкового масла.

    Если положить ее слишком много - засол замедляется и капуста может испортиться; мало - засол протекает быстрее, но и капуста быстро приходит в негодность.

    Полить их лимонным соком. Разделайте рыбу, промойте. Подготовленные овощи и яичный белок разложить по тарелкам и залить хлебным квасом, добавляя в каждую тарелку растертые с горчицей яичные желтки и измельченную зелень укропа. Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Через 5-6 минут рыбу залить ухой и проварить. К кофе можно подать лимон, нарезанный тонкими ломтиками, коньяк или ликер, налитый в рюмки по 25 мл. Соус подавать к вареным цыплятам, мозгам, яйцам и др.

    При выпечке шарики расплываются и образуют сплошной пласт, напоминающий булыжную мостовую. Посыпать сверху мукой. После этого добавить спассерованные морковь и лук, перемешать, накрыть крышкой и поставить в духовку на 50 минут, чтобы каша упрела. Тем временем выжать сок из граната, добавить истолченные стручковый перец, семена киндзы, соль и перемешать. Перемешать до однородной массы. Вынуть, когда уже вода совсем охладится. Фасоль разминают, смешивают с луком и майонезом. На сковороде накалите масло, возьмите тесто в руку и выдавливайте между большими и указательными пальцами маленькие шарики. Можно посыпать угощение свежей зеленью. Поместить в духовку с умеренной температурой на 1 ч. Перед подачей на стол посыпьте приготовленное блюдо измельченными стеблями чеснока. Сливы протереть, смешать с сахаром, выложить на блюдо, охладить. Вскипятить молоко, положив туда растертый миндаль, лимонную цедру и сахарный песок, всыпать манную крупу и оставить ее там набухать. Добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать. Лук нарезаем и обжариваем морковку, картошку, яйца отвариваем и, либо нарезаем кубиками, либо трем на терке. Получившуюся массу аккуратно выложить в "лодочки" из кожицы. Поставить в духовку и жарить, пока не образуется румяная корочка, периодически поливая образовавшимся соком, и перед готовностью положить несколько столовых ложек сметаны.

    Разложите яблоки на покрытом пекарской бумагой противне, смажьте взбитыми желтками и выпекайте 40 минут.

    Стручки сладкого перца нарезать соломкой. Желтки растереть с сахаром, добавить муку, сметану и помешивая, варить, после чего ввести нашинкованную лимонную цедру, смородину, все перемешать и соединить со взбитыми белками. Режимы брожения и хранения те же, что и для томатов, засоленных в бочках.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »