Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Быстрый пирог с ягодами

    [28 ноября 2010]  Блюда из курицы

    Ветчину мелко нарезать. Запекать пиццу в духовке при температуре 220° C примерно 40 минут. Сформовать маленькие котлетки, обвалять в муке.

    Приготовление соуса: смешать желтки с 2,5 стакана молока и 4 ст. ложками сахара, влить смесь в остальное молоко, доведенное до кипения с остатком сахара и ванилином, быстро мешая, поставить на плиту, прогреть, но не кипятить.

    Взбивать смесь 30 секунд.

    Выложить пюре и щавель в бульон, размешать, прогреть до закипания, заправить солью и перцем. Фазана зажарить обычным способом, как курицу. Украсить кружочками киви всю поверхность пирога. Выложить желе из формочек на четыре десертные тарелки, сверху положить фруктовый салат и по 2-3 шарика мороженого. Залить получившимся соусом мясо.

    Крепко придавить, накрыть и поставить в другую форму, наполненную водой на 2-3 см. Банки накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой. Тесто раскатать в виде круглой лепешки диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Огурцы нарезают кружочками и солят. Натрите редьку на крупной терке.

    Подать, посыпав мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки. Удалить бумагу. Баклажаны вымыть, уложить в большую кастрюлю, залить кипящей водой и варить 4 минуты. Пока начинка (фруктовый салат) охлаждается, приготовить примерно 600г мороженого - лимонного, клубничного или пуншевого с изюмом - в зависимости от того, какие фрукты или ягоды были использованы для начинки (важно, чтобы вкусовые компоненты не повторялись, а дополняли друг друга. ).

    Хранить в холодном месте. Скатать в колбаски длиной 15 см и положить на холод.

    С тонкого края начинают свертывать пласт в рулет, затем кладут на смазанный маслом противень, смазывают рулет яйцом, для выхода пара в тесте палочкой делают 5-6 уколов. Печенку телячью или домашней птицы нарезать мелкими кусочками, слегка поджарить вместе с кореньями и луком, а затем припустить до готовности. Сыр натереть на терке и смешать с томатной пастой, яйцом и маслом, для остроты вкуса добавить красный перец. Свернуть филе рулетом и туго стянуть поварской ниткой. В заключение добавим в соус ригана. Мясо промывают, нарезают порционными кусками поперек волокон, отбивают и складывают в эмалированную емкость. Готовый салат выложите в салатник и украсьте кусочками помидора и яблока. Когда они остынут полностью, положить корж без фруктов на сервировочное блюдо и покрыть кремом. Время от времени рулет следует поливать молоком, чтобы он не пригорел и зарумянился. В хорошо взбитые желт­ки добавить сок лимона и перемешать.

    Вскипятить, досолить, поперчить, размешать и подавать отдельно в соуснике. Так же готовят суп из мандаринов. Яйца взбивают 5-7 минут для того, чтобы при последующей операции они не свернулись (от Этого ухудшается качество крема). Разлейте по широким бокалам, добавьте лимонную цедру. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Разделите полученное тесто на десять кусков.

    На дно смазанного маслом блюда или сковороды уложить лук-шалот и грибы, а сверху выложить хека. Сельдь разделайте на филе без кожи и костей и вымачивайте в молоке 2 часа. Базилик, чеснок, часть очищенных кедровых орешков, соль и 2 столовые ложки масла измельчите в миксере. Соус остро заправить солью и сахаром (или сиропом), перемешать с разведенной в холодной воде мукой. Для приготовления огуречного сока с мякотью лучше использовать хорошо вызревшие или переросшие огурцы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »