Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тушеный карп

    [19 июня 2010]  Блюда из курицы

    Подать со сливками и молоком. В горячем виде расфасовать в сухие прогретые банки. Перемешать с креветочной массой набухший желатин и взбитые сливки.

    Солим, перчим. Обжа­рить на оливковом масле в сковороде. Яблоко очистить, нарезать дольками. Подают его к столу с горчицей, слабым раствором уксуса и с хреном. Подавать, посыпав зеленью. Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 3-4 часа, затем сварите ее до мягкости и остудите В кипящую, подсоленную с уксусом воду через отверстия постепенно вливать яичную массу из 4-5 яиц. Хранить в прохладном месте. Очень удобно в приготовлении тем, что свинину и кальмары по отдельности можно приготовить заранее, а когда придут гости, смешать и поставить в духовку.

    Очистить и натереть на терке сырую свеклу, положить в кастрюлю, влить 1 ст. ложку уксуса и несколько ложек бульона, поло­жить масло, закрыть посуду крышкой и поставить тушить на слабом огне до тех пор, пока свекла не станет мягкой. Кресс-салат вымыть, нарезать. Яблоки очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Скатать из приготовленной массы шар. Морковь нарезать тонкими ломти­ками. Готовую рыбу вынуть, мясо отделить от костей. Мясо будет готово к употреблению через месяц. Огурцы вымыть и натереть на терке с большими отверстиями. Массу эту можно сделать немного пожиже и испечь оладьи вроде русских блинов на маленьких сковородках. Выпекать плюшки 20 минут до готовности и золотисто-коричневого цвета.

    Картофель очистим, вымоем, нарежем четвертинками и в подсоленной воде под крышкой поварим 30 минут.

    Выньте корзиночки из духовки, удалите формочки и оставьте остывать на решетке для тортов. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Отварить пельмени в кипящей воде.

    Творог положить в миску и тщательно растереть пестиком (или протереть через сито).

    Затем добавить перец и нарезанный соломкой чеснок и обжаривать еще 2 минуты. В хорошо растертый творог кладут масло, желток, соль, растирают до состояния однородной массы, постепенно подсыпая муку, замешивают тесто и ставят на 15-20 минут в прохладное место. После того жареные морковь и лук смешать с кусками печени, все посолить и посыпать перцем. Блюдо посолите, добавьте подсолнечное масло и перец. Вытащить форму из кастрюли, снять фольгу и бумагу. Взбитые белки соедините с желтками, добавьте осторожно муку, ванильный сахар. Обработать и вымыть рыбу. Соус заправляем маргарином. Выложить тесто на подпыленный мукой стол, разделить тесто на куски весом 75 г, каждому куску придать форму шара и уложить на смазанный маслом противень. Подавать к мясным и овощным блюдам. Горки украсить чесноком и перцем. Заливают печень приготовленным маринадом и выдерживают в прохладном месте в течение 2-4 ч. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму, запечь в духовке до готовности, вынуть, немного охладить, сверху украсить меренгами из взбитого яичного белка и подать к столу. Вымойте сушеные фрукты и поместите их в большую емкость. Смажьте ее маслом и выложите на нее слой каши.

    Сва­рить гречневую кашу на молоке и наполнить ею помидоры до половины. Полить яблоки и сладкий картофель этим соусом. Разлейте по пиалам и оставьте остывать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »