Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина, тушеная в пиве

    [19 июня 2010]  Блюда из курицы

    Для приготовления сиропа берут на 10 литров воды 175 г сахара, 50 г соли, 10 г корицы и гвоздики. Добавьте мед и сок лимона (если вы решили их использовать). Каждый лист салата разрезать пополам.

    Добавить вместе с соусом к утке, поперчить, накрыть посуду крышкой. Охладите, раскрошите и смешайте с яичными желтками, молоком или нежирной сметаной. Сыр нарежьте соломкой длиной 2 см. Хотите приготовить на ужин простое, быстрое, но "элегантное" блюдо. Все смешать с капустой, добавив растительное масло и томатную пасту. В 3 небольших тарелках разложить по 3 кружка, посолить, сверху положить по кусочку ветчины, а затем еще по кружочку яйца и посолить. В течение 5 мин обжарить филе в топленом масле. Подавайте как отдельное блюдо или на гарнир к жареному мясу или дичи. К фаршу добавить соль, перец, подлить молоко.

    Гарнир - жареный картофель и салат из свежих овощей. Подать с соусом из хрена. Такими же кусочками нарезать очищенный картофель, затем соединить с мясом, положить мелко нашинкованный репчатый лук, масло, перец, соль, все тщательно перемешать. Лучше всего ломтики хлеба посолить перед тем, как положить на них помидоры или огурцы. В глубокой кастрюле смешать мясо с сельдью, картофель, жареный лук, добавить муку и размягченное сливочное масло, заправить сметаной, тщательно перемешать и пропустить через мясорубку. Творог размять, добавить манной крупы, немного соли, яичные желтки и все хорощо перемешать. Когда вода закипит, добавляют соль и перец по вкусу, накрывают казан крышкой и тушат на медленном огне 1 час. Коренья нарезать, отварить в подсоленной воде с лимонным соком. Аккуратно скрепить тесто, затем обжарить изделие на масле на среднем огне с обеих сторон. Выложить начинку и завернуть кружки конвертом, чтобы получились квадраты.

    После 20-минутной варки при слабом нагреве всыпают в кашу сахар и, не прекращая нагрева, кашу перемешивают, затем снимают с огня и охлаждают.

    К столу сэндвичи подают остывшими. Масло растереть с сыром, добавить пряности. Форму для выпечки застелите фольгой так, чтобы края выступали на 7-8 см.

    Эти щи варятся немного дольше, но в любом случае не больше 12 мин.

    Уложить его в блюдо, залить бульоном. Предложите также овощной салат. Десерт подавайте к столу со взбитыми сливками. Томаты и перец вымыть, нарезать кусочками. Поджаренную до румяной корочки индейку нарежьте кусочками и залейте горячим соусом. Обжарьте рулетики в 2 ст. л. масла. Перед подачей к столу положить в каждую тарелку супа ложку взбитых сливок. Для украшения: цукаты. В течение первых 30 минут дважды размешать крем. Дадим тесту с начинкой около 60 минут вылежаться на посыпанной мукой доске, после чего за 15 минут сварим в слабо кипящей воде. Добавьте сахар, 1 ст. л. сливочного масла. Затем, постепенно добавляя воду, замесить жидкое тесто. Разделанную камбалу разрезать на куски по 4-5 см. Огурцы мелко нарезать. Напиток можно подавать через 3 недели.

    Охлажденные яичные белки взбить в крепкую иену. Выжать в рюмку кусочек цедры и опустить в коктейль. Тушить под крышкой примерно 10 мин. Фасоль отварить, смешать с замоченным в молоке хлебом и пропустить через мясорубку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »