Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Турошчуса (галушки со шкварками и сметаной)

    [20 июня 2010]  Блюда из курицы

    Мясо или птицу обработать и поставить варить, положить немного соли и шинкованный лук. После того смешать с измельченной зеленью укропа, сливочным маслом, мелко нарезанными омарами, растертым тофу и майонезом или сметаной. Готовое песочное тесто раскатать толщиной в 2 см в виде прямоугольника, на тесто тонким слоем уложить фарш. Замесите бездрожжевое слоеное тесто. Помидоры нарезают кружочками, картофель и яйца варят и нарезают кубиками, корень сельдерея тщательно моют, очищают и шинкуют.

    Отварить красную фасоль в слегка подсоленой воде. Бумагу удалить только перед подачей к столу. Добавьте муку, белое вино, соль, залейте куриным бульоном и вскипятите. Греть при полной мощности 4 - 5 мин. Очистить и натереть на терке красную свеклу, залить холодной кипяченой водой, добавить уксус и довести до кипения (но не кипятить), затем снять с огня, дать настояться и процедить.

    Отварить картофель в "мундирах", очистить и дать остынуть, затем нарезать кружочками толщиной в 1 см. Мак промойте, откиньте на сито для стекания воды, а затем просушите на салфетке. Сок рябины купажируют с соками черной и красной смородины, крыжовника, яблок, сливы.

    Добавить пропущенную через мясорубку свеклу, сахар, соль, уксус, перемешать, выложить в салатник. Оставить в форме на 10 минут для охлаждения, затем переложить пудинг в глубокое блюдо. Добавьте 10 стаканов воды, доведите до кипения и варите на слабом огне 30 минут.

    Купить 750 г телятины (лопатки без костей) и еще 750 г телятины вышеупомянутого сорта.

    Пейте напиток горячим. Рис и нарезанные продукты перемешайте, заправьте майонезом, уложите горкой в салатник, посыпьте тертым сыром.

    Желтки разотрите с сахаром. Разрежьте на кусочки сливочное масло и перемешивайте, пока оно не станет мягким и кремообразным. Панировка рекомендуется для жирного мяса. Затем суп доведите до кипения. Отдельно подайте сливки и соевый соус.

    Можно украсить взбитой сметаной. Сырой картофель натереть на терке, смешать с мукой, посолить. Сельдерей обмыть, очистить, ножом и чайной ложкой выскоблить середину, сбрызнуть соком лимона. Вынуть из пароварки и закрыть, чтобы предохранить от остывания. Подать политым жиром с поджаренным луком. На дно небольшой бочки кладут пряности, сверху - огурцы, которые закрывают прянос­тями и заливают рассолом. Затем фольгу разрезать ножницами, мясо разрубить на куски, выложить на тарелку и полить соком, образовавшимся при жаренье. Пока она варится, смешать молоко и яйца, натереть сыр на терке, приготовить зелень, мелко порубить. Затем соедините с 1 литром процеженного бульона и доведите смесь до кипения. Семена подсолнечника, богатые витамином, придают сливочный вкус этой подливе и не дают ингредиентам разделиться. Яблоки средней величины очищают, нарезают ломтиками и слегка тушат со столовой ложкой сливочного масла.

    Откинуть грибы на дуршлаг, затем добавить их к овощам. Подготовленные тушки утки или гуся разрезают на порционные куски, обжаривают до румяного цвета, перекладывают в сотейник или кастрюлю. Затем смесь нагреть и кипятить на слабом огне в течение 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »