Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тушеное мясо с фасолью

    [5 июля 2010]  Блюда из курицы

    Раскатайте тесто и разложите начинку, сформируйте вареники и варите в подсоленной воде на маленьком огне, пока не всплывут. Накрыть крышкой и поставить на 15 минут в духовку. Картофель и лук тщательно вымыть и хорошо обсушить. Все ингредиенты смешать, растереть, чтобы не было комочков, и выпекать. Для этого смешать пассерованную муку, сметану и томатный соус, довести до кипения, положитьобжаренный лук. Густую пасту вылейте в металлические формы, смазанные маслом, на противень или на пергаментную бумагу, которые также протирают маслом, поверхность быстро разгладьте длинным ножом и сушите в духовке.

    Когда опара подойдет, смешать, с другими продуктами (масло растопить). После удаления образовавшейся пены добавить зелень, соль и промытую в теплой воде крупу. Варить на слабом огне. Яблоки помыть, удалить сердцевину. Тушку зайца обмазать мягким маслом, положить на ломтики моркови, жарить 30 минут в горячей духовке. Добавляются к картофелю, вымешиваются вместе, выделывается довольно жесткое тесто и ставится для подъема на 1 час. на кухонном столе, смазанном растительным маслом (скалкой, смазанной растительным маслом), раскатывают пласт толщиной в палец, из которого нарезают стаканом кружки, их жарят в большом количестве хорошо разогретого растительного масла, они должны подрумяниться с обеих сторон. Лук нарезать соломкой. Картофель сварить, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Влить немного кипятка и, прикрыв, тушить 45 минут, время от времени переворачивая и доливая кипяток.

    Постепенно подливая бульон, стушить в горячем маргарине. Проткнуть все продукты спичкой. Теперь добавьте простоквашу или сыворотку, размешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Брюшко рыбы внутри посыпать солью, перцем, после чего наполнить мелко нарезанными листьями эстрагона, зеленым луком и алычой (свежей или сушеной). На дно блюда положить ошпаренную ткань, выстелить ее большими листьями капусты, причем они должны частично покрывать друг друга.

    Дать остыть. Залить все смесью яйца и молока и запечь в духовке в течение 25-30 мин.

    Разру­бить по хребту, облить соевым соусом, обсыпать перцем. Смешайте сыр, огурцы, лук, сметану и специи. Массу перемешать.

    Все указанные компоненты, кроме перца, положите в большую кастрюлю, перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Для мусса в этот самый бульон прибавить 1,2 кг мелкой рыбы и рыбного клея, уварить до 4 стаканов. картофель варится в кожуре, чистится и натирается. смешивается с яйцами, сахаром, маслом, солью, лимонной цедрой и соком, молоком, содой или раскрошенными дрожжами, тщательно замешивается негустое тесто и раскатывается довольно толстый пласт, который нарезается квадратами примерно в 6 см. б один из уголков квадратов кладется густой мармелад или вишня из вишневого варенья. заворачивается к противоположному углу и придается форма рогалика. получаются примерно 40 рогаликов. кладутся на смазанный лист, намазываются сверху яйцом или растительным маслом и пекутся на среднем огне. Остудить. Положить изюм в стакан, залить кипятком, оставить на 10 минут, а затем обсушить. Растереть желток с медом, постепенно вливая апельсиновый сок, затем добавить сливки, все хорошо размешать.

    Готовый шашлык снимите с вертела и подавайте целым куском вместе с почками, положив на тарелку кусочек лимона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »