Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста белокочанная, тушеная

    [5 июля 2010]  Блюда из курицы

    В бокал сначала положите сливовую мякоть, затем вылейте из шейкера коктейль и подавайте к столу. На пласт положить нарезанные на тонкие дольки яблоки, посыпать их сахаром. Подать со сливками или молоком. Грибы промыть, залить холодной водой, выдержать 2 часа, затем мелко нарезать, положить в кастрюлю и при слабом кипении варить 20 минут. Некоторые, кстати, посыпают каждый слой рыбы еще и мелко нарубленным укропом. В кастрюлю вносят томат-пюре (разводят его водой), сахар, соль и пряности (чеснок, корицу, гвоздику, перец горький и душистый).

    Листик окунуть в молоко для раз­мягчения, сложить его вчетверо. Раскатать тесто тонким пластом, уложить на смазанный маслом противень и испечь в духовке. В подготовленную посуду кладут сахар, соль, добавляют по норме воду и кипятят 10-15 минут. В кипящую воду с маслом высыпают муку, непрерывно мешая ложкой, и варят массу 2-3 минуты. Но белый ром, коньяк или амаретто тоже очень уместны. к холодным блюдам и закускам относятся салаты, винегреты, бутерброды, различные мясные, рыбные и овощные блюда. приправами для холодных блюд могут быть сметана, растительное масло, уксус, майонез, салатные заправки, 2 % раствор лимонной кислоты, лимонный сок. для приготовления салатов и винегретов все овощи отваривают раздельно, лучше очищенными, а не в кожуре. охлажденные овощи нарезают кубиками и смешивают. подготовленные к смешиванию морковь и свеклу припускают в небольшом количестве воды или овощного отвара. овощи, которые входят в блюдо сырыми, предварительно, после тщательной механической очистки от загрязнений, промывают не менее 3 раз в холодной воде, обдают кипяченой водой, нарезают и вводят в блюдо перед потреблением. заправляют салаты и винегреты непосредственно перед подачей на стол. к салатам или винегретам можно добавлять охлажденные мясо, рыбу, продукты моря, яйца. предварительная тепловая обработка этих продуктов такая же, как и для приготовления горячих блюд. при приготовлении салатов и винегретов запрещается вводить в них какой-либо пищевой продукт в теплом или горячем виде. холодные блюда и исходные продукты для их приготовления требуют особо тщательного соблюдения гигиенических условий при их хранении и обработке. Перец вынуть из банки, мелко порезать, добавить в него немного маринада, помешать и заправить пудинг. К напитку подайте анисовое печенье. Спассеруйте в растительном масле, хлеб подрумяньте, не добавляя жира. Соус: смешать в миске сухую горчицу, сок 1/2 лимона, сахар, соль, глютамат натрия, растительное масло и муку.

    На 1 л сока берут 1 кг меда и варят, пока не начнет загустевать. Положить тесто в смазанную жиром форму и выпечь пудинг в духовке. После этого сложите мясо в кастрюлю и добавьте туда горячей воды, что окорочка были только покрыты водой. Взбейте охлажденные яйца с сахарной пудрой и солью. Приготовление крема.

    Этот салат-коктейль подойдет для влюбленных. Стянув бечевкой, поместить мясо швом вниз в глубокое блюдо.

    Приготовленной смесью наполняют половинки белков. Протертую массу смешать с отваром и сахаром. Размять чеснок и перемешать его с луком, посолить и поперчить по вкусу.

    Приготовление кофе по-венгерски существенно не отличается от того, как это делается по другим рецептам, в частности, кофе по-восточному. В этом случае выбрать шумовкой вареники, выложить на доску, распределяя их так, чтобы они не склеились, дать им остыть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »