Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадный крем на сливочном масле

    [6 июля 2010]  Блюда из курицы

    Все хорошо перемешать и сформовать лепешки толщиной около 1 см.

    При отсутствии свежего щавеля заменить его консервированным. Мякоть рыбы, хлеб, предварительно замоченный и отжатый, пропускают через мясорубку, смешивают с мелко нарезанными репчатым луком, яйцом, зеленью петрушки, а также солью, молотым перцем и полученным фаршем заполняют вырезанные места и брюшко рыбы. Банки накрыть прокипяченными лакированными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 60-70 °C, для стерилизации. Для данного рецепта время взбивания миксером составляет 9-10 минут. Рисовые клецки запанировать в муке и сварить в подсоленном кипятке.

    Лук очистить, нашинковать полукольцами и обжарить до мягкости на разогретом топленном масле. Отделить желтки от белков.

    Яйца и сыр натереть на мелкой терке, добавить соль и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Жарить во фритюре по 5-6 минут. В кастрюлю влить куриный бульон и положить подготовленные продукты. Рыбу выложить на блюдо, украсить вареными грибами и крабами. Накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место без сквозняков, пока на поверхности теста не появятся "трещины". Напиток подать с коньяком, ромом или ликером, добавив их в кофе по вкусу. Мякоть птицы, отварной язык и ветчину нарезаем соломкой.

    На гарнир подают жареный картофель или отварные картофель или овощи, отварной или припущенный рис. Сало вымыть, обсушить и нарезать кусочками весом по 300 г. Апельсины очистите острым но­жом, прихватывая и нижний белый слой. Дать им замерзнуть на зиму. Измельчить ядра грецких орехов. Потом мясо быстро обжарить на горячей сковороде, сложить в кастрюлю, туда же положить обжаренный лук, в котором мариновалось мясо, и тушить 30 минут на медленном огне. Через 5 мин выньте их, очистите от кожицы, истолките и опять добавьте немного воды.

    Добавить 125 г муки и щепотку соли и оформить из сальной массы прямоугольники и поставить в холодное место. Промыть его и измельчить на мясорубке, 2 раза на мелкой решетке, вместе с мелко нашинкованным луком. Существует масса возможных вариантов этого блюда. На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее грибы и фасоль. Помидоры, лук, морковь, сладкий перец, свеклу и яб­локи пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную зе­лень петрушки, сахар и соль. А если хотите похрустеть - сделайте тосты.

    Подавать с хлебом. Нагреть сковороду, налить в нее растительное масло и жарить грибы, предварительно опуская их в кляр и посыпая сухарями. Залить майонезом и украсить листиками петрушки и кинзы. Используйте для этого достаточно глубокую и удобную посуду. Все тщательно перемешать и поставить на холод.

    Залить водой так, чтобы она покрыла мозги, и поставить тушить минут 15-20 на среднем огне.

    Воду доливать по мере выпаривания жидкости.

    Всыпать зеленой петрушки и укропа, мускатного ореха и опустить ломтиками нарезанного, отваренного рыбного фарша из фунта рыбы.

    Затем снимаю кастрюлю с огня и оставляю в ней ягоды до следующего дня. При подаче баранину полить соусом, в котором она тушилась. Нагревать 3 мин на полной мощности. Бисквиты оставить в формах примерно на 10 минут, затем осторожно вынуть и остудить на подставке.

    Потом взбейте до образования пышной массы. Для соуса смешать сметану и майонез. Спассерованные овощи опустить в кастрюлю с рисом и картофелем, добавить соль, перец, лавровый лист; варить суп до полной готовности. Оставшиеся овощи нарезать кусочками. Оставить его подниматься. Перед раскаткой тесто следует немного перемять холодными руками, не подсыпая муки, и сформовать прямоугольный кусок в виде кирпича. В яичные желтки, растертые с сахаром, влить кипяченое молоко и тщательно перемешать. Готовые бифштексы положить на блюдо, полить соком и маслом, а на гарнир дать жареный картофель и очищенный, промытый, настроганный хрен.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »