Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тефтели по-молдавски

    [19 октября 2010]  Блюда из курицы

    Выход примерно 20 шт. Подавать с рассыпчатым вареным рисом, помидорами, маринованным луком.

    Такой сок может храниться 2-3 года, если стоит в сухом и холодном помещении; с течением времени он становится только лучше.

    В одну из частей добавляют какао-порошок и тщательно перемешивают.

    Разрежьте их вдоль и выньте желток. Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, измельченные грецкие орехи, толченый чеснок, соль, специи, все перемешать до получения однородной массы и охладить. В подогретый маргарин опустить нарезанный мелкими кубиками шпик. Готовность определить, проколом деревянной палочкой коржа, если она будет сухой, корж выпекся. И в процеженный соус ( заметьте, насколько меньше его сразу стало) вмешать оставшиеся перечные горошинки (не размалывать - класть целиком).

    Муку растереть с яйцом.

    Лук мелко порубить. Отварной рассыпчатый рис смешать с черносливом. Кофейный ликер охладить. Из каждого кусочка теста раскатать на ровной поверхности стола пласт (корж) диаметром примерно 20-21 см и толщиной не более 8 мм и перенести с помощью скалки на сухой железный лист или противень. Заполненную грушами тару заливают суслом, приготовленным следующим образом 150 г ржаной муки (или 100 г сухого кваса, или 150 г ржаных сухарей) размешивают в 0,5 л кипяченой воды, доливают 2 л кипятка и накрывают крышкой. После этого, не вынимая из фольги или бумаги, вновь поместите массу в холодильник.

    Гусиное или свиное сало пополам с топленым маслом или фритюр раскалить в глубоком сотейнике, влить столовую ложку водки (отчего пирожки не будут так жирны). За 30-40 мин до готовности мяса обжарить на жире муку до светло-коричневого цвета, развести ее мясным бульоном, перелить к мясу и тушить до готовности. Утром слить воду с фасоли, положить ее в большой горшок или кастрюлю и залить свежей водой так, чтобы она была на 7-8 см выше фасоли. Накройте посуду марлей и настаивайте в темном прохладном месте 1-2 недели. Лук и петрушку нашинковать. Ложкой, смоченной в горячей воде, отделять кусочки полученной массы, опускать в сильно кипящее молоко (1 литр) не больше, чем по 6 штук сразу. Оформленные котлеты запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках (толченых сухарях) и жарить непосредственно перед подачей на стол во фритюре. Изюм замачивают в горячей воде на 20 мин, откидывают на дуршлаг, подсушивают и смешивают с ананасами, добавляют кокосовую стружку и тертую цедру апельсина.

    В течение этого времени остатки сахара в вине превращаются в спирт и углекислый газ. Смешать с хреном лук и яблоки, закинуть смесь в блендер и измельчить. Активное брожение идет 7 дней. Добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, баклажаны и помешивая, тушите 10-12 минут. Не открывайте банку, пока она еще горячая.

    Приготовить яблочную начинку следующим образом.

    Крем приготовить следующим образом: желтки растереть с сахаром, мукой, подливая понемногу теплый кофе; поставить на медленный огонь и вымешивать, пока масса загустеет.

    Готовую рыбу вынуть из бульона и положить в теплое место, чтобы она не остыла. Помешивая, жарьте их до золотистого цвета. Небольшими порциями добавьте сахар и ванилин, не переставая взбивать. Затем пропускаем через мясорубку с крупной решеткой, добавляем молотые специи - мускатный орех, кардамон, красный жгучий перец по вкусу.

    Творог протереть через сито, сыр измельчить на терке. Прибавить к ним замоченный и выжатый хлеб, толченый чеснок, подсолнечное масло и уксус.

    Тесто раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности в корж толщиной 5 мм и с помощью стакана вырежьте 40 кружочков диаметром 6 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »