Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырный рулет

    [18 августа 2010]  Блюда из курицы

    Баклажаны очистить, разрезать на 4 части и порезать "листиками".

    Подавать со сметаной. Добавить тертый хрен, соль и сахар по вкусу.

    Рыбу и морскую капусту разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута с солью.

    Выпечь 4 коржа диаметром 21 см при температуре 200°C в течение 7 минут. На каждую тарелку вертикально установить по две половинки груш. заполнив их сердцевину взбитыми сливками. Затем переместить сковороду в разогретый духовой шкаф и запекать еще 10 минут. Варить суп до готовности картофеля, примерно 5 - 7 минут. Слить жидкость с консер. семги, выложить кусочки. Приготовить 8 порций лука, завернуть его в говядину и тщательно скрепить тонкой деревянной шпажкой. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф. В еще не совсем готовые грибы добавьте курицу и продолжайте жарить до готовности. Очищенную, нарезанную крупными кубиками айву залить кипятком и отварить до мягкости. Отдельно развести муку оставшейся жидкостью, добавить томатную пасту и масло, перемешать и полить зразы. Цыпленка разрубить на 2 или 4 куска, смазать сметаной и обжарить па сливочном масле, затем добавить мелко нарезанный пассированный лук, чернослив, изюм, немного воды и тушить 15 - 20 минут. Баклажаны моем, очищаем от кожицы, режем кружочками размером около 1 см, обжариваем в растительном масле. Если кулебяка не с рыбной начинкой, то продолжительность выпечки 35-40 минут, если начинка кулебяки - свежая рыба, то 55-60 минут.

    Рис отварить, посолить, облить маслом и перемешать. Грибы, не требующие предварительного отваривания в воде (опята, шампиньоны, белые, подосиновики и т.д.), очистить от мусора и земли, тщательно промыть в воде, мелко порезать и пожарить на растительном масле. Чтобы получить лучшее миндальное молоко, выжимки нужно истолочь вторично, развести их этим же молоком и еще раз отжать. Отдельно нарежьте кружками вымытые овощи. Свекольник можно приготовить и из сырой свеклы. Готовое мясо вынуть из кастрюли, уложить на подогретое блюдо, рядом положить тушеные овощи и залить соусом, в котором все тушилось.

    Затем берите по кусочку от баклажанной массы и делайте маленькие длинные котлетки. Посолить под конец варки.

    Лучше делать эту операцию вручную, а не с помощью миксера или кухонного процессора. Перемешайте и подавайте. Хранят конфеты в стеклянной банке или картонной коробке.

    Подавать к столу, заправив сливочным маслом. Рассчитано на 2 порции. Сохранять его следует не более 5 дней, так как потом он становится кислым и невкусным. Ростки сои очистить и мелко нарезать.

    Скатать из теста шарики и обжарить их во фритюре, перемешивая во время жарки. Спелую калину осторожно вымыть и дать стечь воде. Листья оставить для украшения.

    Чтобы приготовить фарш, сначала отварите грибы и обжарьте их на сливочном масле, добавив лук, соль и перец.

    Через 5-10 минут кипения прибавить столовую ложку пшеничной муки, разведенной небольшим количеством отвара, добавить молотые корицу, черный перец, посолить и продолжать варку еще 15 минут. Снять кожицу с персиков, разделить пополам, удалить косточку и нарезать мякоть ломтиками. Приготовление бисквита: Яйца взбить с сахаром, ввести муку, аккуратно перемешать.

    Осетрину обварить горячей водой, очистить от шипов и чешуи, обмыть и положить куском, варить на слабом огне. Частиковую рыбу очистить от чешуи, разрезать брюшко, вынуть внутренности, промыть, нарезать рыбу на порционные куски, из голов вынуть жабры. Замешиваем крутое пресное тесто и делаем пельмени.

    Свеклу и морковь отва рить, нарезать кубиками, перемешать с подготовленной колбасой, заправить солью и майонезом, разложить в подготовленную посуду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »