Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырники с тмином

    [29 августа 2010]  Блюда из курицы

    В горячий кисель можно добавить немного лимонной или апельсиновой цедры. Рекомендуется детям с трехлетнего возраста.

    Добавить концентрированный мясной бульон и красный соус. Запекать можно филе осетрины, севрюги, белуги, судака, сазана, щуки и другой рыбы.

    Теплой кипяченой воды), настойку, красный острый молотый перец, соль. В большой миске вмешать масло в муку так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Грейпфрут тщательно очистить от белой пленки, острым но­жом отделить дольки. В оставшемся от грибов бульоне потушить 12 мелких луковок 4-6 мин на полной мощности. Вынуть из бульона. Печень гуся и сало вынуть, а птицу, добавив соли и специй, продолжать тушить до готовности. Добавить 1/2 чайной ложки соли, или по вкусу. Добавьте помидоры, томатную пасту, сахар и базилик, поперчите и посолите. Плотно закрыть крышкой, остудить. Для этого надо залить ягоды кипятком, чтобы они немного разморозились, и поставить их вариться. Влить в кастрюлю чуть теплое молоко и развести в нем дрожжи. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить мясо и сдвинуть к краю сковороды. Через 8-10 недель этот сладкий приятный деликатес готов. Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать кусочками и вместе с хлебом, замоченным в молоке или воде, и морской капустой пропустить через мясорубку. Выпекать при температуре 220-230°, после выпечки нарезать на пирожные и посыпать сахарной пудрой. Яблоки вымыть, испечь в духовке либо на сковороде и протереть через сито. Для этого нарезать шоколад небольшими кусочками и положить в металлическую миску. Сушеные грибы отварить (отвар от грибов может заменить бульон), порезать и обжарить с луком, положить в гусятницу и тушить все вместе до готовности. Выдержать 10-12 часов. Посолить, поперчить и довести до кипения. Подавать с соусом из хрена . 1 стакан смоленских круп перетереть 1 яйцом, высушить хорошенько; 1,5 стакана воды, 1 ложку масла вскипятить, всыпать живо крупу, размешать, положить мелкой зеленой петрушки и укропа, мускатного ореха, 1 кусок сахара, накрыть крышкой, поставить ненадолго в печь; потом остудить, вбить 1 яйцо, нафаршировать этой кашей раковые спинки, которые, разумеется, сперва отварить в соленой воде с укропом.

    Начинку положить на раскатанные лепешки, защипать их и поставить для расстойки, выложив на смазанный маслом противень. Отдельно в под соленной воде сварить пельмени.

    Жидкость должна покрывать ягоды на 3-5 см.

    Морковь почистить, натереть на крупной терке и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

    Складываем в салатницу помидоры, фасоль, грецкие орехи, половинки картофеля, спаржу, зеленый лук и шпинат.

    Сваренные вкрутую 2 яйца очистить, мелко порубить. Мясо пропустить через мясорубку. Кусочек рыбы наколоть на вилку и обмакнуть в тесто, затем бы­стро опустить в растопленное масло (лучше это делать во фритюр-нице) на 2 минуты. Порубить очищенные лук и чеснок. Крабовое мясо мелко нарезать и смешать с яблоками, изюмом и морской капустой. Снять кожу с окорочка, удалить кости. Подавать к столу, освободив от нитки и нарезав ломтиками. Консервированную рыбу (предпочтительно лосося в собственном соку) измельчить.

    Огурцы, яйца и лук со­единить, добавить майонез и тщательно перемешать. Рыбу очищают, моют, пластуют на филе с кожей и реберными костями, нарезают на порционные куски, делают подрезы кожи, укладывают в один ряд в рыбный котел, сотейник или глубокий противень кожей вверх, заливают горячей водой или бульоном, приготовленным из пищевых отходов рыбы, так, чтобы рыба была покрыта на 2-3 см, добавляют соль, перец горошком, лавровый лист, лук репчатый, петрушку и варят 12-15 минут на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »