Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп сен-жермен из зеленого горошка (potage saint-germain)

    [29 августа 2010]  Блюда из курицы

    Свежие белые грибы мелко нарезают и тушат с луком в собственном соку, со сливочным маслом или маргарином, охлаждают.

    В кастрюле разогреть оливковое масло, положить подготовленные овощи и обжаривать их 2 минуты. Ингредиенты соединить, добавить креветки, заправить смесью масла и сока и аккуратно перемешать. Готовый картофель переложить на горячее блюдо.

    Морковь и яблоки натирают на крупной терке. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, положить на них дольки помидоров и кусок яичницы.

    Подготовленные для засола рыжики укладывают в посуду так же, как и при холодном посоле. Верхний слой кукурузных полосок посыплем сыром и обложим кусочками масла.

    Картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке. Полить соком, который выделился во время поджаривания, и подать с соусом. Соединяем теперь готовые, с румяной ко­рочкой, сосисочки с лапшой. Оставляют для охлаждения, после чего смешивают ее с рублеными шкварками и небольшим количеством перца. Украсить майонез сверху раковыми шейками или красивыми кусочками крабов, листиками зелени, каперсами, ломтиками свежих огурцов. Добавить сливочное масло, перец и вываренное вино. Повторять, пока не закончатся продукты.

    Формочкой в виде сердечка вырезать 20 заготовок.

    Края соединить и защипать. После этого залейте их кипящим томатом и закрутите банки.

    Обвалять их в сахарной пудре, уложить горкой в вазочку и подать.

    Смешать в большом горшочке оливковое масло, мелко нарублен­ные лук и чили, очищенный от се­мян, добавить кукурузную муку, са­хар, соевый и черный бобовый соус, морские гребешки, хорошо пере­мешать. Снять кастрюлю с огня и добавить масло. Горячий соус использовать для мяса, зажаренного в гриле или на вертеле. Взять свежие яблоки и залить их самогоном так, чтобы все плоды были покрыты жидкостью. Сделать в них отверстия.

    Выложить салат на листья и украсить подготовленными дольками яблок. Макароны отварите, заправьте маслом. Залить холодной водой и кипятить на медленном огне в течение 1 ч. Нарезать сыр ломтиками толщиной в 0,5 см, обмакнуть их во взбитое яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле или маргарине. Смажьте маслом сковородку с антипригарным покрытием и разложите яблоки по всей поверхности. Смажьте оливковым маслом все кебабы кисточкой. Маргарином или маслом смазать посуду с толстым дном, положить слоями рыбу, перец и рубленую петрушку. Затем откинуть на дуршлаг. Выложить в смазанную маслом и посыпанную крошками форму, верх смазать яйцом, посыпать тертым сыром или крошками, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Налить в широкую миску уксус. Огурцы и бананы очистить и нарезать маленькими кубиками, мелко настругать освобожденную от скорлупы белую мякоть кокосового ореха, мелко настругать ее (кстати, можно взять и кокосовую начинку из шоколада "Баунти"), смешать кокосовую стружку с огурцами и бананами, посолить по вкусу, заправить холодной сметаной. Совет: если репчатый лук слишком горький, нарежьте его кольцами и положите на несколько минут в холодную кипяченую воду.

    Переложить в салатник, обсыпать салат натертым сыром и украсить веточками зелени.

    Для суфле отделите желтки от белков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »