Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из раков

    [28 августа 2010]  Блюда из курицы

    Подавать к столу, украсив каждую тарелку долькой лимона. Затем удалите все пленки, приправьте печень белым портвейном, солью, перцем и мускатным орехом.

    Варить несколько ми­нут. Заполнить этим фаршем брюшко рыбы и зашить белыми нитками. Ананас очистить и нарезать на 8 одинаковых кружков толщиной 1 см. Возможны и другие варианты оформления.

    Такой мармелад - одно из эффективных средств в борьбе с малокровием и отличный десерт для любого времени года. Филе сельди нарезать ломтиками, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Нежный вкус морепродуктов лучше всего подчеркивает оливковое масло холодного отжима и лимонный сок, но при желании для заправки салатов можно использовать и майонез. Подготовленную массу выкладывают на противень, смазанный маслом, посыпанный сухарями, смазывают яйцом со сметаной и запекают до образования золотистой корочки. Ломтики любого хлеба намазать сливочным маслом. Приготовить начинку: хорошо перемешать мелко нарубленные грецкие орехи, сахар, панировочные сухари, корицу и молотую гвоздику. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить яичные желтки, перетереть, влить взбитые белки, тщательно перемешать и нафаршировать не очень туго этой смесью гусиные шейки.

    Паровой соус подается к припущенной и вареной рыбе. Кусочки рыбы и кольца лука укладывают слоями в эмалированную емкость, солят, перчат, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и заливают лимонным соком. Нагрейте духовку до 180° C. Очищенную рыбу надо варить в соленой воде с овощами и небольшим количеством уксуса 10-15 минут.

    Чем дольше вино стоит в бутылках, тем лучше оно становится.

    Грибы залить холодной водой и оставить на 1 ч, затем отварить, мелко порубить, слегка обжарить. Помидоры вымойте, нарежьте кружочками, добавьте натертую на терке брынзу, все перемешайте, посолите, посыпьте зеленью петрушки и заправьте сметаной. Промыть кусочки цыпленка, обсушить их, заправить солью и перцем. В кипящую воду положить очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 минут. Взбить со льдом. В огнеупорные глиняные гор­шочки положить кусочки мяса, на них - лук, сверху - нарезанный пластинками сыр, покрыть все сло­ем майонеза толщиной 5-7 мм и посыпать тертым сыром.

    Употребляется в холодной виде как десерт. Кипятить 5 мин, постоянно помешивая. Яйца слегка взбейте, посолите, поперчите.

    Подготовленные банки наполните половинками абрикосов, укладывая их плотно при помощи маленькой ложечки. Нарежьте кольцами лук.

    Все продукты перемешать, по вкусу добавить перец и соль, украсить зеленью и кружочками отваренного вкрутую яйца. Сварить мясной бульон. Дать остыть и вынуть из формочек. Подается обычно на Рождество.

    Заправить смесью растительного масла с майонезом, сметаной, лимонным соком или уксусом. В конце положить растертый чеснок и укроп. Очищенную сырую морковь пропускают через мясорубку, добавляют протертый творог, яйца, муку, соль, сахар. Для фарша перемешайте сыр, зелень укропа и соус хрен. Когда картофель пости сварится, непосредственно перед подачей на стол положить в суп чипетке и дать им свриться.

    Добавить половину общего количества лука, нарезанного кольцами, и отваренный сельдерей протушить. Форму смазать маслом. Обычно яблоки и груши варят при слабом кипении 6-8 мин, а быстро-развариваюшиеся сорта яблок (например, антоновские) и очень спелые груши достаточно положить в кипящий сироп, сразу же снять с огня и оставить охлаждаться. Наполненные перцем банки залить 2%-ным раствором соли (на 1 л воды 20 г соли), нагретым до температуры не ниже 95 °C, накрыть прокипяченными крышками и установить в кастрюлю с водой, подогретой до 60-70 °C, для стерилизации. Как только вода поднимется, байки вынуть, закатать, перевернуть вверх дном.

    Чеснок растирают с солью (разводят бульоном, процеживают), заправляют суп и доводят до вкуса. Скатать рулеты, положить на лист, дать хорошо подойти, смазать разболтанным яйцом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »