Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мадридский чесночный суп

    [19 июня 2010]  Блюда из курицы

    Вбить яйца по капле в полчашки горячего пива и добавить в суп.

    Влить взбитые сливки. Вымыть лимон теплой водой, натереть цедру на яблоки, выжать сок и перемешать с ягодами, пряностями и 50 г сахара. Грибам для созревания требуется около 1,5 месяца.

    Сверху положить два маленьких круглых песочных печенья - "щечки" бульдога. Подаю блинчики на стол, как правило, со сметаной. Всыпать при этом сахарный песок и соль. Хорошо перемешать, чтобы крошки впитали масло. Промойте и просушите листья салата. 0т белых ростков фасоли отделите корешки и зеленые верхушки. Затем обмакнуть ягоды в сахарную пудру и подсушить на решетке. "Заснеженные" гроздья рябины выложить на широкое блюдо, подать к столу на десерт. Перебранный и промытый рис засыпать в кипящий бульон и сварить кашу. Можно перевязать нитками.

    Из костей, потрохов, шейки и шкурки сварить бульон и процедить его.

    Переметать.

    Украсить маслом и зеленым луком.

    Подавать с жареным картофелем и острым томатным или луковым соусом.

    Посолите и поперчите салат по своему вкусу, заправьте майонезом. Высыпать в кастрюлю помидоры, рис, соль и перец.

    Миндаль запарьте кипятком, чтобы снять кожуру. Затем мясо вынуть из пива, обсушить и обсыпать мукой.

    Смешать. Добавьте яйцо, соль, сахар. Крыжовник вымыть и дать хорошо обсохнуть. Хлеб нарезать ровными толстыми ломтиками.

    Посыпать готовый пирог луком-резанцем и теплым подать к столу. - Все компоненты варить до образования пены, затем процедить. Ветчину нарежьте большими тонкими ломтиками, каждый из них намажьте горчицей, положите ломтик вареного яйца, поперчите и сверните трубочкой. Смешать ингредиенты салата, заправить подготовленным соусом и выложить на листья салата. Дать остыть. Яйца с сахаром взбейте веничком, постепенно добавляя растительное масло, мед, лимонную цедру, ванильный сахар. Добавить 2 горошины перца, лавровый лист, 2 ст. ложки воды и тушить в закрытой посуде при полной мощности 4,5-6 мин. Овес, морковь и яблочную кожуру залить холодной водой, довести до кипения, настоять 3-4 часа. Обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях. Миндальные ядра слегка поджарить на сухой сковороде. Подавать с отварным картофелем и зеленью.

    Во взбитое масло добавить растертые анчоусы (или анчоусную пасту) и хорошо размешать. Дать стечь воде, затем протереть на сите из нержавеющей стали. Можно зеленый.

    Картофель очистить и нарезать пластинками. Сняв с огня, положить очищенные от кожицы и сердцевины, нарезанные дольками груши, всыпать сахар, соль по вкусу, добавить корицу. Немедленно расфасовать в сухие нагретые банки или бутыли емкостью 3-10 л и герметически укупорить. Муку хорошо рубят (или разминают) со сливочным маслом или маргарином, добавляют сахар, вбивают яйца, хорошо перемешивают, добавляют сметану, соду, соль.

    Жарить в духовке, часто поливая образовавшимся соком. Лук репчатый, зелень и маслины из­мельчить, смешать с майонезом. Фасоль после замачивания в холодной воде положите в процеженный кипящий бульон и отварите. В отвар добавляют сахар, доводят до кипения, вливают отжатый сок и охлаждают.

    Салат посыпать крупно нарубленным яйцом. Выложить мясо на низкую решетку, под решетку поставить блюдо для стекающего сока. Незадолго до готовности мяса добавить горошек, очищенный и нарезанный кубиками картофель, очищенный и нарезанный кружками перец, из которого предварительно удалить сердцевину, очищенную и мелко нарезанную фасоль. Половину окарамеленных орехов отложить для гарнирования бисквита, остальные смолоть. Хорошенько перемешайте. А после того как огонь будет выключен, всыпать мелко нарубленную зелень Дать супу настояться минут 10, и можно обедать. Налить 500 мл куриного бульона и 500 мл сливок и варить все это около 10 минут, тщательно помешивая. Смешайте с заранее растворенным в горячей воде желатином и взбитыми сливками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »