Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сушеные грибы

    [7 октября 2010]  Блюда из курицы

    Маринад: для приготовления маринада в воду всыпать соль, сахар, специи (черный и красный перец, лавровый лист, гвоздику, корицу, имбирь) и кипятить 5 минут, после чего добавить уксус и снова довести до кипения.

    Разведите его молоком, добавьте растоплен­ное сливочное масло. Пропущенные через пресс зубчики чеснока растереть с солью и хорошо размешать с мягким маслом, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

    Ананас нарезать кубиками. Затем сложите их в кастрюлю и залейте 2/3 маринада. Прокипятить несколько минут, затем добавить остальное масло и положить рыбу.

    На три маленьких песочных печенья положить "голову".

    При подаче на стол рыбу полить бульоном с грибами и гарнировать картофелем. Накрыть пленкой, надрезав ее, чтобы она не поднималась в печи. Подготовленную сельдь уложите в селедочницу.

    Заправить готовый суп маслом. Готового судака переложить на блюдо и подать к столу.

    Включите духовку. Готовый рулет оставить ненадолго на листе, чтобы его было легче снять. Измельчить яйца.

    Засыпать сверху солодовой мукой. Почистить лук и морковь, нарезать кружками, перец очистить от плодоножек и семян, порезать крупными полос­ками. Соединить воду, уксус, сахар и соль, перемешать, чтобы сахар полностью растворился. В кастрюле, используя 60 г сливочного масла, обжарить до золотистого оттенка мелко нарезанный лук и грудинку, нарезанную кубиками, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и через 2 мин залить сливками; разогреть, снять с огня. На ломтики хлеба уложить полученную смесь и укра­сить веточками укропа.

    Намажьте паштет на ломтики батона средней толщины, уложите бутерброды на противень и подогрейте перед подачей к столу. Затем все смешать со 100 г сливочного масла, растертого добела.

    Формочкой для печенья вырежьте из застывшего шо­колада полумесяцы и выложите их в центр пирога. После чего стручки завернуть на 5 минут во влажное кухонное полотенце. Оставить в холодильнике на 40 мин. Чернослив промыть, залить горячей водой для набухания, удалить из него косточки и нарезать дольками.

    Голову и хвост оставить. Не солить, соли и так достаточно с помощью кулинарного кольца (в роли кольца - банка из-под лосося) выложить порционно на тарелку Украсить тонкими полосками зеленой части лука-порея.

    Положить на слегка смазанный жиром противень и выпекать при средней температуре около 15 минут. Варенье лучшего качества получают, если ягоды после бланширования залить горячим 50%-ным сахарным сиропом и поставить на 8-12 ч для выстойки, после чего варить до готовности. Подготовленные мясо, бекон, огурцы и макароны поместить в глубокую емкость, добавить консервированную кукурузу. Огурец нарезать кружочками. Зеленый лук и салат помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.

    Сахар разотрите с маком и посыпьте на поверхность кофе. Сформовать из риса небольшие колобки прямоугольной формы, положить на каждый ломтик окуня или морского гребешка, смазанный небольшим количеством васаби.

    Выпекать 15-20 минут, пока сыр не расплавится. Внимательно размешать, закрыть крышкой и оставить покипеть на слабом огне еще 3 мин.

    В высокий конусный бокал положить лед и кусочек сахара.

    Набором выемок разного размера вырезать пять звездочек. Печень разложить на блюде с яблоками. Полученную смесь выкладывают в салатницу, украшают тонкими кружочками репчатого лука и маринованным виноградом. Из середины каждого кружка вырезать жесткую сердцевину, сложить кольца в чашу, полить вишневой водкой и поставить под крышкой на 2 часа в холодильник.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »