Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спагетти в овощном соусе

    [7 октября 2010]  Блюда из курицы

    Затем посолить, дать постоять четверть часа.

    Вымыть помидоры и, удалив жидкую мякоть с зернами, нарезать маленькими кусочками. В глубокий сотейник налить до половины его высоты воду, добавить соль и уксус (10 г соли и 50 г уксуса на 1 л воды) и нагреть до кипения.

    Варить еще 10 минут. Подать на стол с поджаренными гренками из булки в виде кубиков. Уложить на блюдо и полить соусом.

    Кипятить несколько минут.

    Ягоды смородины и крыжовника перебрать, промыть, у последних удалить плодоножки и каждую ягоду наколоть острой спичкой. Измельчите миндаль в комбайне или в кофемолке в мелкий порошок. Затем куски утки запечь на медленном огне, поливая оставшимся маринадом и образовавшимся соком, иногда добавляя воду.

    Добавить масло, какао, сухое молоко и яичный белок, взбитый в крепкую пену с сахарной пудрой, и растирать в течение 10 минут. Батон нарезать тонкими ломтиками, смазать их с обеих сторон маслом и уложить на противень.

    Молоко выливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Варить суп на паровой бане в течение 15-20 минут. Вернуть нижнюю часть теста в пароварку и готовить еще 15 мин.

    Как только картофель подрумянится снизу, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и выдержать так 10-15 минут, чтобы он спекся в одну лепешку. Процеживают через сито или марлю, отжимают, добавляют 100 г меда, доводят до кипения, накрывают полотенцем и охлаждают до 30-32°C. Влейте оставшееся молоко, еще раз перемешайте. Готовую кашу выложите на тарелки, добавьте сливочное масло или молоко. Развести в 150 г молока 1 ст. ложку сахара, добавить 100 г хорошо размятой земляники, щепотку соли и взбить миксером до получения однородной массы.

    Взять все сорта кореньев, очистить от кожицы, опуская их сразу же в холодную воду, затем нашинковать, как вермишель, длиной в 22 мм. Этот рецепт мне подарила подруга.

    Яйца слегка взбить с молоком, луком, перцем и солью. Готовое тесто разделите на несколько частей. Опускать по нескольку кренделей в подсоленный кипяток, помешивая, чтобы они не лежали на дне кастрюли. Оно должно быть консистенции густой сметаны.

    Из теста сформировать восемь фрикаделек и положить в кипящую соленую воду. Морковный сок улучшает функции печени и способствует дезинтоксикации организма.

    Такие салаты выглядят декоративно. Рис заправляют медом, черным молотым перцем, сливочным маслом, солью. морковь, петрушку и сельдерей нарезать соломкой или натереть на терке лапшой. стручки сладкого перца (очищенные от семян) нарезать кольцами или соломкой, репчатый лук - кольцами или полукольцами, зеленый лук - кусочками длиной 1,5-2 см. овощи перемешать, сложить в глубокую сковороду или кастрюлю, добавить растительное масло и обжарить на слабом огне, периодически помешивая лопаточкой. затем добавить томат-пюре, через 10 минут влить немного горячей воды или рыбного бульона, уксус, положить душистый перец горошком, лавровый лист, гвоздику, корицу и варить 15-20 минут. заправить солью, сахаром, острым томатным соусом и варить еще 5 минут. готовый маринад охладить Рис отваривают в кипящей подсоленной воде. Для этого натрите край бокала изнутри лимонным соком примерно на 1 см и окуните край бокала в сахарный песок. Рулеты подавайте, полив их соусом и посыпав рублеными орехами. Добавить в соус сметану, перец, лимонный сок, затем - ломтики картофеля и хорошо разогреть, но не кипятить.

    Для панировки используют панировочные сухари, смешанные с пряными сухими травами, ароматными семенами, измельченными в порошок. Выпекаем в духовке при среднем жаре 30 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »