Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре сантэ из зеленого салата (potage sante)

    [15 июля 2010]  Блюда из курицы

    Добавить грибы (жидкость слить).

    Творог отжать под прессом, протереть.

    При отпуске предварительно прогретую в бульоне капусту положить в тарелку, добавить ошпаренные листики петрушки и налить прозрачный бульон. Смешать, добавить масло. Перед подачей к столу, украсьте салат зеленью петрушки.

    Дать закипеть и варить 45 мин. Получившейся глазурью смажьте куличики. Подготовленные пучки обвалять в полученной массе, уложить на блюдо и подать к столу.

    А поскольку на празднике блюд много, чтобы можно было взять совсем небольшую порцию. Когда семена кумина начнут темнеть, добавьте корицу, имбирь, кардамон и мускатный орех. При подаче к столу на тарелки положить шницель, гарнировать картофельным пюре, жареным картофелем или отваренными макаронами, полить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

    Готовое тесто рассаживают по 1 столовой ложке на смазанный маслом лист, ставят в духовку и пекут на слабом огне 15-20 минут. Результат будет одинаковым. Выложить бананы в стеклянную креманку, полить холодным соусом и добавить взбитые сливки. Весь нижний торт смазать суфле. В сметану добавить хрен, уксус, свекольный сок и по вкусу сахар и соль. Лук нарезать кубиками и обжарить в масле. Довести до готовности.

    На третий день сироп вновь отделить, добавить к нему 200 г сахара, лимонный сок, покипятить 3 мин, соединить с шиповником и довести до кипения. Приготовить не очень крутое тесто из муки, воды, яиц и соли. Разделить фарш на 8 порций и придать каждой форму шара. Смесь перелить в бокалы и разбавить газированной водой.

    Черствую булку нарезать мелкими кубиками, подсушить в духовке и залить горячим кипяченым молоком. Чтобы было много соуса, добавьте больше бульо­на или сметаны и небольшое количество муки. Бананы очистить, нарезать кружками. Плов с урюком подается в отдельных тарелках. ядра орехов обжарить в духовке до золотистого цвета, очистить от кожицы, затем истолочь в ступке, растереть с сахаром и какао, добавить кипящие сливки. полученную массу тщательно размешать и охладить. при подаче шарики мороженого полить густым шоколадно-ореховым соусом.

    Мясо полить маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться. Дать затем постоять в форме 5-10 мин, потом форму опрокинуть, вынуть торт и положить на решетку до полного остывания. В последнюю очередь на край фужера вертикально насадить восьмушку лимона так, чтобы кожура его была снаружи. Залить горячей водой, заправить и варить 10-15 минут. Дать постоять пропитаться около 3 часов. Улиток зачистить, хорошо промыть и положить в воду, доведя до кипения, после чего воду слить. В конце варки солянку заправить сметаной. Рыбу разделать, нарезать небольшими кусочками и отварить в течение 10-15 мин в небольшом количестве воды. Когда опара подойдет, выложить ее в кастрюлю с тестом из пшеничной муки, добавить стакан теплого молока с растворенными в нем солью, сахаром и все тесто хорошо взбить лопаткой. Сбрызнуть оставшимся маслом. Смешайте массу с помидорами конкассе, посолите и поперчите по вкусу. Репчатый лук нарезать очень тонкими полукольцами. Маленькое отступление о белой фасоли, черносливе и грибах. Яблоко очистить от зерновика и кожицы, нарезать кубиками, положить в миксер вместе с другими компонентами. Поварить соус, пока не загустеет, и переложить в соусник. Смешать желтки с молоком, растопленным маслом, сахаром и солью.

    Масло растереть с сахаром и добавлять по 1 яйцу, взбивая миксером.

    В течение ночи подсушите заготовки при комнатной температуре.

    На умеренном огне парить 1,5 часа, при необходимости доливая воду. В отверстия в кроне добавьте еще немного мармелада.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »