Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп «Детка»

    [13 июля 2010]  Блюда из курицы

    Каждый ломтик хлеба посыпьте чесноком и украсьте зеленью.

    Подать к мясу горячие лепешки, свежие огурцы и помидоры. Филе щуки охладить, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Снова вымесить тесто и поставить его в теплое место. Перед подачей соус перемешайте с салатом и еще раз по вкусу приправьте. Картофель сварить, очистить и пропустить с маргарином через мясорубку. В банки наливаем уксус и растительное масло, выкладываем морковь и очищенные зубки чеснока. Лук нарезать косыми кусками по 3 см.

    Подавать к столу со сливками, молоком или фруктовым сиропом. Затем отвар процедить, залить им подготовленную рыбу, добавить нарезанный длинными дольками зеленый стручковый перец, нарезанные помидоры и варить рыбу до готовности - еще 20 минут.

    На противень положить лист алюминиевой фольги подходящего размера, на фольгу положить ломти белого хлеба.

    Поставить смесь на огонь и продолжать взбивать пока она не закипит. Из фарша сформовать фрикадельки и отварить их в подсоленной воде.

    Помидоры перевернуть и обсушить. Всыпьте кокосовый орех в каст­рюльку с кипящей водой, размешай­те, накройте крышкой.

    Периодически поворачивать мясо и смазывать его смесью соуса и мармелада. Положить брусочки на сухой противень и выпекать 8-10 мин при температуре 220-230°.

    Желательно печь блины на небольших чугунных сковородках, но можно использовать и обычные алюминиевые - их тщательно вымыть и прокалить (чтобы не получилось по поговорке "первый блин комом"). Сыр нарезать кубиками и вместе с петрушкой добавить к луку. Полученный продукт может храниться всю зиму. Муку просеять, смешать ее с солью и чайной ложкой масла.

    В процессе тушения понемногу добавлять снятый с бульона жир, а также помешивать лук. Добавьте сахар, щепотку соли, ванилин, лимонную цедру и размешайте. Добавить сахарный песок и ванилин. Растопив на сковородке масло, всыпаем муку и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Массу поместить в смазанную жиром форму, сверху положить кусочки масла и запечь блюдо в духовке.

    Отдельно смешайте сметану с соевым соусом и медом, заправьте этим соусом салат и перемешайте.

    Влить стакан процеженного отвара и довести до кипения. Первую половину этого времени оставить духовку приоткрытой, чтобы суфле сильно не поднимались. Сок, выделившийся в процессе тушения, слить в отдельную посуду. Нарезать треугольниками и скре­пить каждый сэндвич коктейльной палочкой, украшенной оливкой.

    Подаются к десерту вместо пирожного; хороши также к чаю и кофе. К супу подать ломтики подсушенного в тостере хлеба. На стол сей продукт желательно подавать го­рячим, чтобы сыр тянулся подобно жувательной резинке. Сделать из рыбы пюре в блендере или миксере, развести с небольшим количеством молока. При подаче выложите в салатник и посыпьте зеленью. Готовую утку разрезать на куски, выложить на блюдо вместе с груздями, можно полить кусочки соусом или подать его отдельно. Сваренные финики пропустить через мясорубку, добавить сахар, перемешать, а затем образовавшуюся массу еще раз проварить и охладить получившийся фарш. Приготовление заварного картофеля. Подготовленную рыбу отварить и нарезать кусочками. К яйцам добавить соль, молоко или воду.

    Взбить сливки и осторожно, сверху вниз, перемешать с остывшей массой. Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 8 минут, остальные - 10- 15 минут. Бульон доведите до кипения и варите в нем кабачки в течение 5 минут. Квашеную капусту отжимаем; если она сильно кислая, промываем, отжимаем, перебираем, крупные части измельчаем, кладем в кастрюлю, заливаем грибным отваром, тушим до полуготовности. Полученную массу очень хорошо перемешайте и охладите. Кашу можно подавать и в охлажденном виде, нарезав кубиками и украсив сверху земляникой с сахарной пудрой. В оставшемся разогретом масле спассеровать муку, непрерывно мешая, до желтовато-золотистого цвета, разбавить ее горячей водой и довести до кипения вместе с измельченным чесноком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »