Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре картофельный

    [6 июля 2010]  Блюда из курицы

    Чеснок очистить и крупно нарезать. Другой конец этой трубки погрузите в сосуд с водой. Добавить растительное масло и хорошо все перемешать руками. Муку размешать с желтком и сметаной, влить в суп, вскипятить.

    Воду слить, шпинат отжать и мелко нарезать.

    Положить листья репы.

    Грильяж любят все, а вот едят только те, кто не боится за свои зубы. Бумагу смачивают водой и кладут мясо на решетку.

    Через 30 мин добавить подсолнечное масло, нарезанный лук, а во время варки долить немного воды. Для приготовления этого супа лучше всего использовать недавно собранный рис.

    Нарезать рыбу кусочками (можно даже мороженую). Выпекают ватрушки при температуре 220-240°с в течение 15-20 минут. Сверху положить капусту, добавить масло, немного воды и поставить в духовку тушиться готовности. При подаче кладут консервированные или замороженные плоды или ягоды. Сливочное масло оставить до размягчения.

    Залить квасом - готовым или приготовленным в домашних условиях. Готовую массу выложить в посуду, смазанную маслом и посыпанную сахарной пудрой. Наполнить помидоры размятой рыбой прямо перед подачей к столу, сверху на каждую часть поми­дора положить дольку лимона, посыпать зеленью. Если селедка очень соленая, можно вымочить в чае или в молоке. Репчатый лук мелко нарезать, спассеровать в сливочном масле. Цыплят уложить на блюдо, украсить зеленью. Измельченные ядра грецких орехов смешать с нашинкованной тонкой соломкой морковью; яблоки (без кожицы и сердцевины) нарезать ломтиками, а абрикосы, удалив косточку,- кубиками. При подаче к столу на тарелки положить жареный картофель, рядом лангет, полить жиром, образовавшимся при жаренье мяса, и растопленным сливочным маслом. Затем все покрыть ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх, и запечь в духовом шкафу до готовности. Оттяжкой из икры свежей рыбы - судака, щуки и др., также можно осветлять бульон, но он приобретает запах сырой рыбы, который не так приятен в горячем бульоне. Овощи выложить в форму с пловом, все перемешать, посолить, поперчить и тушить под крышкой 2 мин при полной мощности. Подавая эту капусту без соуса, ее можно облить подрумяненным маслом с сухарями. Для детей, в корж можно завернуть сладкий творог.

    Сырые яйца смешать с молоком, добавить соль и, по желанию, немного сахара; хорошо размешать. Сваренного карпа вынуть с отвара и положить на блюдо, а сверху на каждый кусок рыбы положить кусок лимона, яйца, лист зеленой петрушки. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.

    Взбитые с сахаром желтки смешивают с 1/3 частью взбитых белков, затем добавляют муку и смесь слегка перемешивают.

    Фольгу плотно обернуть вокруг шампура и на концах закрутить. Как следует разогреть его, подготовить цыплят, намазать их оливковым маслом, натереть солью и поперчить, положить на сковороду, положить ее в гриль и обжаривать цыплят в течение 5 минут с одной стороны и 10 минут - с другой. Кабачки, морковь натирают на крупной терке и перемешивают с хреном. Холодного молока, смешайте до получения однородной массы.

    Шарики соединить по три штуки, переложить их на противень и выпечь в горячей духовке.

    И каждый окорок - со своим номером и названием района, где выросла свинья. Сложите десерт и выполните еще розочки из кре­ма на поверхности.

    Через 30 мин поджарить в сливочном масле или маргарине до образования золотистого оттенка.

    Яйца по-русски особенно аппетитны, если их положить на листья маринованного салата. Мякоть свинины от задней ноги или почечной части посыпать черным перцем, измельченным на терке луком и мелко нарезанной зеленью петрушки, свернуть рулетом, обвязать нитками, и поставить варить в смеси из равных частей капустного рассола и воды, добавив лавровый лист.

    Вместо картофельной начинки толстые кишки можно наполнять рассыпчатыми кашами (гречневой, перловой, пшенной, кукурузной и др.), обжаренными со смальцем или топленым маслом .

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »