Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сухофруктов с капустой и чесноком

    [20 сентября 2010]  Блюда из курицы

    Полить рыбу лимонным соком и натереть ее солью и перцем. Лук и грибы очистить, мелко нарезать.

    После этого бутыль обмазать крутым ржаным тестом толщиной в 3-4 см. Смешать все компоненты и подать со льдом. Смачивают свернутые блинчики в яйце, пани­руют в молотых сухарях и обжаривают. Все вымешать. Подавая картофель к столу, можно положить в отверстие кусочек масла и посыпать укропом или зеленью петрушки. Добавьте мелко нарезанный чеснок и тертый сыр. Лук нарезать тонкими кружочками и потушить в растительном масле с 2-3 ст. ложками воды. Филе цыпленка обжарить в масле, посолить, остудить, нарезать соломкой. Морковь вымыть, очистить, сполоснуть и натереть на мелкой терке. Посолить и держать до появления сока. Тушить, перемешивая, в течение 10 мин, затем влить немного воды, перемешать и тушить еще 5 мин, влить уксус и переложить в банки.

    Жарить блинчики на масле с обеих сторон до образования румяной корочки, затем поставить в жарочный шкаф на 5 минут. Подготовленные звенья положить кожей вниз на решетку рыбного котла, а порционные куски - в сотейник.

    В охлажденном маринаде свинину выдержать в течение 3 дней, затем вынуть и обсушить. Подают с картофелем фри и зеленым горошком, положив сверху 20 г сливочного масла в виде цветочка.

    Затем залейте почки холодной водой и доведите до кипения, слейте после этого воду и повторите это еще три раза. Полученный фарш разложите в вареники и до варки храните в холодильнике. Смесь оставляют, слегка перемешав, для созревания на 1-2 суток. Соус должен быть кисло-сладким. Желтую или красную морковь варить в воде, пока не станет мягкой, тогда вынуть и красиво нарезать звездочками, опустить в густой сироп, варить в нем, пока не сделается прозрачной. Пастеризовать по тем же режимам, что и варенье. Положите на одну половину лепешки мясо, а на вторую - картошку, посолите, поперчите, посыпьте чесноком, залейте водой, чтобы покрыла продукты и тушите как обычно. Приготовить маринад: уксус разбавить водой и вместе с лавровым листом, ягодами можжевельника или пряностями в зернах, солью и сахаром сварить. Печенье должно остаться светлым, чтобы лучше подчеркнуть эффект темно-светлого теста. Хранить ее можно не дольше 2 дней в холодном месте в плоских корзинах. Выньте из духовки и остудите в форме в течение примерно 15 минут.

    Ягоды моют, помещают в эмалированную кастрюлю, засыпают сахаром и размешивают. Поставить на лед или в холодную воду.

    Отдельно отваренную цветную капусту запустить в борщ за 5 минут до окончания варки, вместе с ней добавить перец, лавровый лист и соль. К почти готовым овощам добавить очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель, бульонный кубик и варить до готовности.

    Совет: если в масло, которым сбрызгивают куриное филе, добавить немного молотого красного сладкого перца, получится аппетитный золотисто-коричневый цвет, которого так не хватает блюдам, приготовленным в микроволновой печи. Подготовленную рыбу или готовое филе отварить в небольшом количестве воды с добавлением кореньев и специй. Фрукты вымыть, с ананаса срезать верхушку, вырезать мякоть, нарезать ее кубиками и сложить в половинку ананаса. Готовый отвар процедить. Включите духовку, достаньте противень и выстелите его пекар­ской бумагой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »