Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус молочный

    [22 декабря 2010]  Блюда из курицы

    Это блюдо можно приготовить и несладким, без добавления сахара. Если каплун подается кусочками, соус разлить по соусникам.

    Смешать майонез с лимонным соком.

    Чтобы лист не разворачивался, закрепляют его шпажкой. Морковь вымыть, очистить, натереть на терке и отжать сок (примерно 50 мл). Влейте в кастрюлю 3 ст. воды, посолите, вскипятите. Перед подачей на стол влить охлажденный лимонад или фруктовую воду.

    Шпик нарезать полосками, поперчить и натереть давленым чесноком. Токаш можете подать как самостоятельное блюдо или вместо хлеба.

    Свежесобранные ягоды ирги вымыть, залить небольшим количеством яблочного сока (0,6 л), довести до кипения и протереть сквозь сито. Готовый омлет посыпать мелко нарезанной зеленью, зеленым горошком и сбрызнуть лимонным соком. Соленые грибы промойте и нарежьте вместе со свежим огурцом и зеленым луком. Заправить растительным маслом, уксусом, солью и молотым перцем. Осторожно обернув их веточками петрушки, вставьте в прорези посыпанных красным перцем окорочков и слегка прижмите. Затем уменьшить огонь, заправить сметаной, тушить еще 3 мин.

    Выложить баклажаны на блюдо, украсить спиралями из овощей, дольками помидоров и листиками петрушки. Подать с отварным или жареным картофелем, посыпать зеленью петрушки или укропа, подать ломтики лимона.

    Продолжайте варить под крышкой до тех пор, пока редька не впитает всю жидкость. Варится джем несколько часов. Вы можете приготовить коктейль "Мюнхенский закат" не только с шампанским. Мариновать 2-3 дня очищенный язык. Когда яйца стянутся, намазать омлет густым вареньем, свернуть с помощью ножа в трубку и подать. Сыр, картофель и колбасу нарежьте кубиками размером около 2 см.

    Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой либо кляр. Переложить в салатницу. Откиньте капусту на решето, переложите на сковороду, залейте сливками, посыпьте сухарями и сыром. Аккуратно слепите края, варите вареники в кипящей подсоленной воде на маленьком огне. Эти ватрушки можно выпекать и на капустном листе.

    Ягоды промойте, яблоки очистите от сердцевины и нарежьте небольшими дольками вместе с грушами.

    Тесто должно подняться, а сыр сделаться золотистым.

    Духовку нагреть предварительно, как только сливочное масло растопится, кабачки перемешать и печь на сильном огне 20-25 мин. Для выработки повидла из одного сливового пюре, которое получается менее плотной консистенции, на 1,3 кг сливового пюре берут 1 кг сахара. Для теста масло растереть с сырковой массой, добавить яйцо, мед, сгущенное молоко, щепотку соли, соду, лимонный сок, тщательно перемешать. Обжарьте хлеб с обеих сторон, обсушите на бумажном полотенце.

    Зелень перебрать, помыть, порубить. Независимо от способа варки готовое варенье горячим расфасовать в прогретые банки.

    Добавить лук, морковь, укроп, петрушку, лавровый лист, перец горошком, соль. Белки взбейте в стойкую пену, соедините их с вымытым изюмом и творожной массой. Уменьшите огонь до минимума. Пуди используют как самостоятельный хлеб или подают к различным блюдам. Когда варенье начнет закипать, постоянно помешивайте его. В кастрюле обжарить 1/2 луковицы и грудинку, используя 60 г сливочного масла или маргарина, добавить кусочки курицы, посолить, поперчить, полить вином. Положить в довольно большую посуду 750 г очищенных грибов, залить их растопленным сливочным маслом, посолить, поперчить и дать постоять 2 часа. Хорошо подошедшее дрожжевое тесто сформовать в шарики величиной с яблоко и положить на смазанный жиром противень. При приготовлении рассольника без шпината или щавеля увеличить массу огурцов или овощей.

    Выложить на решетку и остудить полностью. После этого смешать все ингредиенты приправы, осторожно добавить ее к салату и сразу же можно подавать готовое блюдо на стол. Потом пити солят и заправляют шафрановым настоем, после чего, увеличив огонь, доводят до кипения. Бекон нарезать тонкими (2-З мм) полос­ками размером приблизительно 3x20 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »